Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это не так. Доспехи приора Масиаф не позволяют носить лишь определённые головные уборы. Например, "венец демонов" одеть можно и даже можно одеть тот же "шлем генерала паладинов" (правда, выглядит по-идиотски, но факт есть факт). А вот шлем Эр`Хазира уже не получится. Поэтому головной убор уже нивелируется.
@Liker не слушай нытиков, порошки тащат, мили разведчику и лук вообще не нужны, разве что слабых врагов ваншотить. Я бомбами прошёл Арену во 2 главе, и это при условии, что самая сильная бомба там не работает. Вот что правда не удобно- это горячие клавиши на F1-F10, бомбы метаються постоянно, рука затекает 😂
@Liker neposlouchejte fňukány, kradou prášky, skaut nepotřebuje míle a luk všechny, kromě jednorázových slabých nepřátel. V kapitole 2 jsem dokončil Arénu s bombami, a to pod podmínkou, že tam nejsilnější bomba nebude fungovat. Co je opravdu nepohodlné, jsou horké klávesy na F1-F10, neustále se hází bomby, znecitliví vám ruka 😂
Кстати да, стандартные хоткеи не особо подходят под геймплей разведчика — по дефолту самые частые клавиши это F1, X, G — все в разных местах и далеко, особенно если клавиатура большая)
Я забиндил F1 на боковую клавишу мышки (через прогу), на вторую поставил подкрадывание. Прицел перенёс на F. Так намного удобнее и не нужно в бою искать точку G нужную клавишу)
Подскажите как поменять хоткеи на хотбаре, которые F1-F8, читал в описании мода на Union, что в Gothic.ini должны быть параметры для смены, но я их не нашел