Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всем доброго времени суток! Вчера начал новую игру. Конечно хочу попробовать новый класс "разведчик". Есть одна проблема: в Готику играю с 2001-го года. Переиграл практически во всё и не по одной сотне раз. И каждый Божий раз садясь за новую игру я говорю себе, что в ЭТОТ РАЗ я буду играть за кого-то другого, а не за "стражника" если речь о Готике 1 или за "паладина" если Готика 2. И каждый раз у меня получается ПАЛАДИН. Не знаю, как так получается, но не могу играть за другие классы вот хоть ты тресни.
Если серьёзно - конечно на данный момент Готика 2 Новый Баланс ONLY FOREVER and ONE LOVE! Что хочу сказать по моду:
МОДОДЕЛЫ - братцы, спасибо Вам ОГРОМНОЕ. В скором времени моя благодарность выражется в валютном эквиваленте.
Что понравилось: почти всё. И новые классы (ну не могу я заставить себя играть кем-то другим кроме паладина), и новые локации и переделка старых, и новые квесты и квестовые линейки, и оружие, броня, анимации боя!!! Одним словом - супермегаклассвау!!!
Что не понравилось: не знаю как это получилось, но доспехи паладина, которые кованные рудные и ещё освящённые по статам такие же, как доспехи приора Масиаф. Ну ребят, ну как так? С точки зрения логики круче таких доспехов могут быть только доспехи Света. Ну не могут какие-то другие тряпки быть не хуже, а иногда и лучше самых мощных паладинских доспехов. Ну чесслово. Далее. Божественная аура Инноса. Есть такой амулет. Давалась магу Огня в пятой главе как самая сильная штука для борьбы со злом на Ирдорате. Следовательно, круче этого амулета ничего не может быть в принципе. Однако появились такие амулеты, которые превосходят сей Божественный артефакт (тот же рудный амулет с алмазом). Не порядок. Чесслово.
--- Добавлено: ---
И ещё пара интересных мною замеченных моментов: буквально сегодня заметил новую дверь под мельницей на ферме Лобарта. Класс! Уже исследовал, спасибо парни.
И ещё момент, который тоже только сегодня заметил: в составе бандитской группы, которая увела Люссию, где ГГ подбирает чашу Бромора, была БАНДИТКА! Сначала подумал, что показалось, когда навёл на него/неё лук. Перечитал, убедился. Таки да! Вопрос: это пасхалка? Ну на опечатку не похоже. Скорее было бы "бандита".
Изучение порошков больше не дает постоянное снижение урона. Вместо это после каждого использования порошка физ. урон будет снижаться на 50% на 45 секунд (новая игра не нужна, даже если вы уже все изучили)
Это ОГРОМНЫЙ геймченджер. Теперь и порошки не грех потестить.
не знаю как это получилось, но доспехи паладина, которые кованные рудные и ещё освящённые по статам такие же, как доспехи приора Масиаф. Ну ребят, ну как так?
Божественная аура Инноса. Есть такой амулет. Давалась магу Огня в пятой главе как самая сильная штука для борьбы со злом на Ирдорате. Следовательно, круче этого амулета ничего не может быть в принципе. Однако появились такие амулеты, которые превосходят сей Божественный артефакт (тот же рудный амулет с алмазом).