Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Та нуу, на кс я ему скармливаю три пачки бандитов, мракориса, это как минимум. Это нехилый буст по бабкам вначале, а опыт...нууу такое, ты потом три орка нежити убьешь и это по опыту будет тоже самое. Вобщем рад что бро Ларес остался, хоть и немного поменялся, нестрашно.
Спасибо что исправили отскок, да еще и так быстро <3
"Ларес больше не ждет героя, когда сопровождает его по Хоринису"
Тогда не понятно что же изменилось.
Та нуу, на кс я ему скармливаю три пачки бандитов, мракориса, это как минимум. Это нехилый буст по бабкам вначале, а опыт...нууу такое, ты потом три орка нежити убьешь и это по опыту будет тоже самое. Вобщем рад что бро Ларес остался, хоть и немного поменялся, нестрашно.
Здравствуйте!
лареса можно увести хоть на край карты - сагрите какого-нибудь падальщика и убегайте от него - ларес за ним_) Главное не дать ему пристрелить падальщика (деревья и прочие укрытия) Можно и лареса сагрить и убежать куда нужно - далее сон (иногда забвение сверху) В общем вариантов вырезать всю карту с ним полно - эксперементируйте_)
Здравствуйте!
лареса можно увести хоть на край карты - сагрите какого-нибудь падальщика и убегайте от него - ларес за ним_) Главное не дать ему пристрелить падальщика (деревья и прочие укрытия) Можно и лареса сагрить и убежать куда нужно - далее сон (иногда забвение сверху) В общем вариантов вырезать всю карту с ним полно - эксперементируйте_)
Он не делает больше необходимого) Там еще Скип, король пляжа, рассказывает бандюкам с пещеры что по чем. А так дальше уже своими силами можно справлятся. Ну а если вы на КС с палкой и факелом выносите тысячи хп то вы достигли дзэна в этой игре и можно без помощи друзей да.
@Voodoopeople41, Я сам играю на кс и без смертей Иду к пирамиде уже под конец 1 главы когда все что можно сделано у меня и хп достаточно и оружие приличное и владение вкачано поэтому для меня это легкая прогулка