Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
При любом диалоге, оказалось, что исключительно не пашет единственная кнопка ВНИЗ, и при ходьбе ГГ стрелкой вверх бежит, стрелками поворачивается вправо-влево, но назад - нет....
Посмотрите, люди добрые все, это у меня одного так?
Я проверил, думал моя клавиатура глючит, но нет, пашет кнопка вниз везде, в ворде, например.
--- Добавлено: ---
Удивительно, в стартовом меню игры стрелка вниз пашет, можно сверху вниз спустить с новой игры до загрузить игру, настройки и т.д., но как только игра запустилась, то все - не пашет! ни назад стрелкой пойти, ни в диалоге на вторую-третью строчку спуститься.
Я тоже как то играла вылет на вылете и бросила, ТП вылет. f10 сохранение вылет. Но это была болванка может там что то сломал игрок изначально. Он там писал что использовал марвин и гве. Может он а может ликёр как всегда потом переделывает 7 раз еще))
ТОЧНО! Прошу прощения, оказалось, точно! Cursor down назначен на атака налево...видимо я сам проглючил. Вернул в настройках управления НАЗАД: S, CURSOR DOWN, все заработало
Еще раз извиняюсь!