Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Почему в игре некоторые нпс не по русски говорят, например на выходе из башни Ксара мужик которого ограбили, по немецки говорит. Не могу понять что не так в моде сделала. Там нет русс или не русс установки..
Почему в игре некоторые нпс не по русски говорят, например на выходе из башни Ксара мужик которого ограбили, по немецки говорит. Не могу понять что не так в моде сделала. Там нет русс или не русс установки..
@Marseillais, Не ставится мод на твою. игру, пишет там уже есть моды на ней. Надо чистую. Что так сложно то стало раньше на любую мод вставал. Раньше в моде по моему был русификатор ставишь галку и на любую игру устанавливаешь.
4 игр разных пробовала или кто то по немецки говорит или просто мод не встает из за каких то уже установленных модов. Есть у кого ссылка на русскую версию не стим нет стима. Разрабы поставьте в установщик мода русификатор как было раньше.
@@KISsKA@, сегодня выкладывал для одного готомана свою версию, пока еще не удалил, можете скачать и попробовать. В папке /Data/Plugins все ненужное удалите. И скрипты обновите, там вчерашние. Я попозже удалю.
@@KISsKA@, сегодня выкладывал для одного готомана свою версию, пока еще не удалил, можете скачать и попробовать. В папке /Data/Plugins все ненужное удалите. И скрипты обновите, там вчерашние. Я попозже удалю.
@@KISsKA@, все удалите кроме FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf , если DX11 не нужен, то ddraw.dll в ddraw.dll_. В остальном это НБ на русском гоге.