Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ГдеМойРататуй?, Она и сейчас актуально просто скопируйте ее в свой готик ини если нету
Так и сделю но сначала дойду до города и поговорю с ВАТРАС-ом, у меня подозрение что эта строка само собой появится после разговора с ним ) если же нет, то добавлю в ini и отпишусь.
--- Добавлено: ---

Какая полезная строчка, где ее взять? У меня тоже нет в ини ее
Да она полезна тем что собирает квестовые документы и ключи, но они часто создают путаницу у игроков поэтому она опциональная, раньше месяц назад когда играл она была еще в самом начале игры, а теперь её нету. Я уже скоро дойду до ВАТРАСА и отпишусь _)

Какая полезная строчка, где ее взять? У меня тоже нет в ини ее
Я был прав эта строчка появилась автоматически после выдачи амулета от Ватраса. Поэтому вписывать её в Gothic.ini раньше времени не имеет смысла.

Последнее редактирование:

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, оу, возможно юнион 1.0m нужен. Проверил, нет, работает.
Скрипты можно поставить только на летнюю обнову, т.е. установщик качаешь и сверху только скрипты свежие.
так и не могу понять, где взять установщик, скачиваются только скрипты

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, да, как оказалось. Хотя я и не понял в самой игре че за записка и чья. Но в 1 главе, когда ее читал, я как бы не понял, что это Ульф, а как дед с кладбища пожаловался - сразу точняк. Ну и как бы диалог такой.... Хоть бы что-то вроде "Даров, а я знаю о твоих наклонностях" "чо? я? не" "Ды да" "ды не" ды да" "ды не" "ды вот записка" "ды ну ладно, вот тебе письмо". А то ж просто в письме с пещеры написано "хахаха пока эти старые че-то, мой послушник там чет учится, послал его в город чтоб за ним следить". Ульф в городе не бывал и не бывает, если ты не маг огня. Но даже, если я Шерлок и сразу из письма понял, что Ульф плохой, все равно ж странно, что он раскрывается с простого "послушай...."
Так не ульф, а ригелион его ученик)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@chita, т.е. в письме мы находим информацию, понимаем ее как, Ригелион - ученик темного рыцаря. Поэтому когда мы делаем квест "Некромант в Хоринисе" мы сразу понимаем, что должны идти к Ульфу, чтоб выйти на некроманта, коим окажется Дарон.
Ну где ж ты раньше был, теперь то все на свои места встало)

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, шутишь чтоли? :) Да везде ссылки, в вк, тут на форуме, прям в этой теме. Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс
спасибо, запомнил:)

"Если вы хотите продолжить играть со своего сейва, то перед установкой обновления снимите с себя все возможные вещи и эффекты
Если вы играете на моде новый СНК или за лучника, то обновление потребует новую игру

А можно уточнить, в чём проблема для лучника? качаю магию и ловкость, иногда луком пользуюсь (больше для души)

При установке вылазит ошибка на текстурном файле (пробовал сначала на апрельскую, потом на чистую), пропустил пошёл дальше, взял файл из апрельской. Поставил все, вылазит ошибка. Винду новую покупать? Это новые санкции заработали? Апрельская версия 22 гола нормально поставилась и работала.

очень извиняюсь, в раздел ошибок нужно обращаться?

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Zmey2500, у тебя винда старая (раньше 2011 года по обновлениям), SP1 не стоит, + по-видимому файл криво установщика скачался и он битый, ну либо это из-за винды, хз. Попробуй просто перекачать игру. Вторая ошибка связана с DX11, ему не нравится что винда старая. (win7 подойдет, но нужны обновления). Короче переустанови все и dx11 вручную поставь другой, более ранний.

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, у тебя винда старая (раньше 2011 года по обновлениям), SP1 не стоит, + по-видимому файл криво установщика скачался и он битый, ну либо это из-за винды, хз. Попробуй просто перекачать игру. Вторая ошибка связана с DX11, ему не нравится что винда старая. (win7 подойдет, но нужны обновления). Короче переустанови все и dx11 вручную поставь другой, более ранний.
качаю потихоньку.. спасибо, попробую.
а как игра отнесётся к ХРюше? пол-года назад играл в версию 2017 года, она на ХР лучше шла, чем на W7

Сверху Снизу