Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всё верно, прослушайте диалоги с Торбеном и там он скажет, Элврих его племянник. А то что Гритта его племянница, мы знаем, со времён "классической" Готики 2. Так что никаких потолков, а банальная внимательность)
Trojan:AndroidOS/Multiverze уважаемые люди а скажите мне а какого собственно хрена мой антивирусник обнаружил в установщике нового баланса ЭТО?! Причем что интересно находит он это в Union благодарю покорно но прошу ответить на свой вопрос.
@Saanrii, та версия что юниона что в установщике почему-то обнаруживается некоторыми антивирусами, просто поставьте свежую версию юниона вручную, там уже реакции нет. Реакция идет на файлы готики 2 без защиты (так сказал разраб Юниона). Это ложное срабатывание, разумеется никаких левых файлов там нет. В будущей версии установщика такой проблемы уже не будет.
Liker спасибо что ответили а можно узнать если я скачаю готику с юнионом и накачу поверх нее нб нормально будет?! Gothic II - вот ссылка на саму готику
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.