Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всё верно, прослушайте диалоги с Торбеном и там он скажет, Элврих его племянник. А то что Гритта его племянница, мы знаем, со времён "классической" Готики 2. Так что никаких потолков, а банальная внимательность)
Trojan:AndroidOS/Multiverze уважаемые люди а скажите мне а какого собственно хрена мой антивирусник обнаружил в установщике нового баланса ЭТО?! Причем что интересно находит он это в Union благодарю покорно но прошу ответить на свой вопрос.
@Saanrii, та версия что юниона что в установщике почему-то обнаруживается некоторыми антивирусами, просто поставьте свежую версию юниона вручную, там уже реакции нет. Реакция идет на файлы готики 2 без защиты (так сказал разраб Юниона). Это ложное срабатывание, разумеется никаких левых файлов там нет. В будущей версии установщика такой проблемы уже не будет.
Liker спасибо что ответили а можно узнать если я скачаю готику с юнионом и накачу поверх нее нб нормально будет?! Gothic II - вот ссылка на саму готику
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.