По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Всё верно, прослушайте диалоги с Торбеном и там он скажет, Элврих его племянник. А то что Гритта его племянница, мы знаем, со времён "классической" Готики 2. Так что никаких потолков, а банальная внимательность)
Trojan:AndroidOS/Multiverze уважаемые люди а скажите мне а какого собственно хрена мой антивирусник обнаружил в установщике нового баланса ЭТО?! Причем что интересно находит он это в Union благодарю покорно но прошу ответить на свой вопрос.
@Saanrii, та версия что юниона что в установщике почему-то обнаруживается некоторыми антивирусами, просто поставьте свежую версию юниона вручную, там уже реакции нет. Реакция идет на файлы готики 2 без защиты (так сказал разраб Юниона). Это ложное срабатывание, разумеется никаких левых файлов там нет. В будущей версии установщика такой проблемы уже не будет.
Liker спасибо что ответили а можно узнать если я скачаю готику с юнионом и накачу поверх нее нб нормально будет?! Gothic II - вот ссылка на саму готику
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.
@Saanrii, нет, лучше использовать чистую версию игры, сверху новый баланс, ну и потом юнион (свежий), если антивирус срабатывает, ну или выключить на время установки, без разницы.