Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 629
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 542
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.647
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ай мой золотой, услышал мои мольбы, дай бог тебе здоровья и нервов!
--- Добавлено: ---

еще бы время в воздухе увеличил бы я бы каждый день в церковь бегал и молился бы за тебя)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
еще бы время в воздухе увеличил бы я бы каждый день в церковь бегал и молился бы за тебя)))
@Liker, я бы только из-за этого сделал как он хочет, а потом бы спросил фотоотчёт о регулярных посещениях))

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а она у меня через дорогу, особо бегать не придется)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Youra, ну вот ты сейчас живёшь напротив церкви, а будешь жить напротив дома)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
2

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
60
Лучшие ответы
0
когда КС++++ (чтобы это не значило). :)
Т.к. местные киберкаклеты проходят ГБ/УКС/ДИ не включая монитора, срочно требуется новая сложность "кошмарный сон в кошмарном сне"

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
198
Лучшие ответы
24
Я предлагаю Likerу сделать тайный алтарь молитв себе, то есть Likerу и начинает копиться тайная карма Likerа, ну и награды за нее у того же алтаря.
Алтарь прячем глубоко, далеко, и попасть туда можно только при особых условиях, причем таких, что мало кто достигнет: иметь Коготь Белиара, в кармане 50 000 монет, еще, например, квесты убийц выполнены все, и стал мастером торговой гильдии, а также имеешь свой лагерь, и для активации алтаря нужно возложить 50 000 золотых и по перманенту на силу, ловкость, ману и черный туман...слова такие: "О, великий демиург, создатель миров Господин Liker, прими сии дары от своего верного последователя, коленопреклонённо подносящего их тебе во твою вечную славу, честь и почет!"

Далее сполохи огня, алтарь начинает светиться, и голосом Ликера (сам Ликер записывает своим голосом) отвечает: "Благодарю тебя безымянный герой, но можешь также отправить подношение на счет, вот мои реквизиты: (далее выводится счет Ликера в банке) получишь мой лайк, а за каждую твою молитву на этом алтаре по одной единице моей личной кармы, которую потом можешь обменять на дары от меня".
Дары можно те же как у алтарей Инноса и Белиара, но можно и покруче, так как добираться далеко и трудно, при каждой молитве надо подносить по одному зелью (любому). А то ведь карма самого Ликера! Поэтому подносим хоть какое-нибудь зелье каждый раз.
Ну и достижение получаешь "Нашедший тайное благословение создателя миров".
Ну и чтоб молились почаще: в информации строка о количестве молитв Ликеру. За 100 молитв получаешь 5 LP и еще одно достижение: "Озарённый истинным Богом".

Ай мой золотой, услышал мои мольбы, дай бог тебе здоровья и нервов!
--- Добавлено: ---

Вот когда такое будет написано, то требуем показать строку в информации, где указано, молился ли Ликеру и насколько усиленно, пусть покажет скриншот. :)
Шуткую.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.357
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Сверху Снизу