Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Я предлагаю Likerу сделать тайный алтарь молитв себе, то есть Likerу и начинает копиться тайная карма Likerа, ну и награды за нее у того же алтаря.
Алтарь прячем глубоко, далеко, и попасть туда можно только при особых условиях, причем таких, что мало кто достигнет: иметь Коготь Белиара, в кармане 50 000 монет, еще, например, квесты убийц выполнены все, и стал мастером торговой гильдии, а также имеешь свой лагерь, и для активации алтаря нужно возложить 50 000 золотых и по перманенту на силу, ловкость, ману и черный туман...слова такие: "О, великий демиург, создатель миров Господин Liker, прими сии дары от своего верного последователя, коленопреклонённо подносящего их тебе во твою вечную славу, честь и почет!"
Далее сполохи огня, алтарь начинает светиться, и голосом Ликера (сам Ликер записывает своим голосом) отвечает: "Благодарю тебя безымянный герой, но можешь также отправить подношение на счет, вот мои реквизиты: (далее выводится счет Ликера в банке) получишь мой лайк, а за каждую твою молитву на этом алтаре по одной единице моей личной кармы, которую потом можешь обменять на дары от меня".
Дары можно те же как у алтарей Инноса и Белиара, но можно и покруче, так как добираться далеко и трудно, при каждой молитве надо подносить по одному зелью (любому). А то ведь карма самого Ликера! Поэтому подносим хоть какое-нибудь зелье каждый раз.
Ну и достижение получаешь "Нашедший тайное благословение создателя миров".
Ну и чтоб молились почаще: в информации строка о количестве молитв Ликеру. За 100 молитв получаешь 5 LP и еще одно достижение: "Озарённый истинным Богом".
Вот когда такое будет написано, то требуем показать строку в информации, где указано, молился ли Ликеру и насколько усиленно, пусть покажет скриншот.
Шуткую.