Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
А зачем эти до шлифовки Нб? Они же тратят кучу времени. Понятно, что потом не захочется что-то делать, куча работы проделана, а на видимой поверхности айсберга ничего не изменилось.
@greenwaider, так может он делает то, что хочется. Вот захотелось человеку сделать всем маги потоки и делает. @Liker, а можно чуть подробнее как магу воды поток изменил?
@Liker,
Фрегьял и Скип больше не атакуют черепах
Наемники теперь реагируют на противников корректно и нападают толпой на монстров
Герой теперь получает опыт, если противник умер от падения (если герой нанес урон хотя бы 1 раз)
Типа вот такого. Это мелкие улучшения, если их не делать, особо ничего не изменится. Хотелось бы чтобы было солнце, но иногда идёт дождь, не страшно.
--- Добавлено: ---
@Brock, что-то новое, всегда приветствуется, я про шлифовку старого.
Речь не о том что надо или не надо доводить до ума старое, а про "отбивает желание что-то делать", это симптом. Это симптом некого состояния, за этим может последовать худшее состояние.
Если грубо, то в точку, и плюс психология.
Есть разница между новым заклинанием и более красивым деревом. Заклинание увидят все, а дерево только эстеты.
@greenwaider, симптом или не симптом, а может и болезнь, может и нет, но рассказывать чем заниматься человеку в свободное время - точно не нормально. Нашёлся врач-психолог
@greenwaider, симптом или не симптом, а может и болезнь, может и нет, но рассказывать чем заниматься человеку в свободное время - точно не нормально. Нашёлся врач-психолог
@Brock, никак, что за поток, замедление? Я просто усилил эффект магию и немного апнул урон. @greenwaider, на глобальную обнову нужны месяцы, у меня времени сейчас, мелкий патч сделать несложно + некоторые баги фиксятся быстро.
"Типа вот такого. Это мелкие улучшения, если их не делать, особо ничего не изменится " - тогда нет смысла НБ вообще обновлять, скажем до осени?
Мелкие патчи не отбивают у меня желание что-то делать, наоборот полировка игры мне приносит удовольствие, меньше же багов.
@Liker, дай бог, что это не иллюзия. Одна реплика про "не хочу делать" ничего не значит, а вот когда будет часто присутствовать в речи, то... будем бдеть.
Отшлифовывать старое тоже надо. Глобальные обновы тоже достаточно часто выходят на самом деле, просто косметика проще, а потому и чаще. Ликёр ни в одну из крайностей не ударяется, работает в балансе.