Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
А зачем эти до шлифовки Нб? Они же тратят кучу времени. Понятно, что потом не захочется что-то делать, куча работы проделана, а на видимой поверхности айсберга ничего не изменилось.
@greenwaider, так может он делает то, что хочется. Вот захотелось человеку сделать всем маги потоки и делает. @Liker, а можно чуть подробнее как магу воды поток изменил?
@Liker,
Фрегьял и Скип больше не атакуют черепах
Наемники теперь реагируют на противников корректно и нападают толпой на монстров
Герой теперь получает опыт, если противник умер от падения (если герой нанес урон хотя бы 1 раз)
Типа вот такого. Это мелкие улучшения, если их не делать, особо ничего не изменится. Хотелось бы чтобы было солнце, но иногда идёт дождь, не страшно.
--- Добавлено: ---
@Brock, что-то новое, всегда приветствуется, я про шлифовку старого.
Речь не о том что надо или не надо доводить до ума старое, а про "отбивает желание что-то делать", это симптом. Это симптом некого состояния, за этим может последовать худшее состояние.
Если грубо, то в точку, и плюс психология.
Есть разница между новым заклинанием и более красивым деревом. Заклинание увидят все, а дерево только эстеты.
@greenwaider, симптом или не симптом, а может и болезнь, может и нет, но рассказывать чем заниматься человеку в свободное время - точно не нормально. Нашёлся врач-психолог
@greenwaider, симптом или не симптом, а может и болезнь, может и нет, но рассказывать чем заниматься человеку в свободное время - точно не нормально. Нашёлся врач-психолог
@Brock, никак, что за поток, замедление? Я просто усилил эффект магию и немного апнул урон. @greenwaider, на глобальную обнову нужны месяцы, у меня времени сейчас, мелкий патч сделать несложно + некоторые баги фиксятся быстро.
"Типа вот такого. Это мелкие улучшения, если их не делать, особо ничего не изменится " - тогда нет смысла НБ вообще обновлять, скажем до осени?
Мелкие патчи не отбивают у меня желание что-то делать, наоборот полировка игры мне приносит удовольствие, меньше же багов.
@Liker, дай бог, что это не иллюзия. Одна реплика про "не хочу делать" ничего не значит, а вот когда будет часто присутствовать в речи, то... будем бдеть.
Отшлифовывать старое тоже надо. Глобальные обновы тоже достаточно часто выходят на самом деле, просто косметика проще, а потому и чаще. Ликёр ни в одну из крайностей не ударяется, работает в балансе.