Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 825
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 699
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.750
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.22 (от 28.03.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
@Youra, я не сказал что они не скейлятся, я сказал что за изучение не дают маг мощь :P
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, эти руны не заменяют обычные, а дополняют. Где-то они крутые, где-то они не нужны

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Youra, я не сказал что они не скейлятся, я сказал что за изучение не дают маг мощь :P
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, эти руны не заменяют обычные, а дополняют. Где-то они крутые, где-то они не нужны
это я уже не выспавшийся ослеп, сорян, ты вот говоришь что эти руны дополняют, но по сути дополняют только 3 руны, это Криокинез, Удушение и та руна что у Тёмного мага, Криокинез замедляет то есть есть время взять другой спел и надавать по каске, Удушение отталкивает и поднимает в воздух, а руна тёмного мага сбавляет статы нпс. И то как дополняют скорее они разнообразят твой геймплей за того или иного мага, вот было бы неплохо как я уже говорил сделать замедление у Криокинеза посильнее чтобы было время взять другой спел и вжарить хорошенько, а у удушения сделать побольше шанс на отталкивание и поднятие в воздух а у самого поднятия в воздух сделать побольше продолжительность чтобы можно было успеть свичнуть спел на накидать врагу(а лучше сделать навык у Намиба которые будет прибавлять по 1 секунде за инту если АСНК или за лп) и еще проблемка такая, после того как враг полетает под эффектом спелла Удушения и упадет он резко встает без какой либо анимации, тоже не получается иногда взять тот же смерч или кулак ветра и пальнуть по мобу. Так что если можно то увеличь шанс и продолжительность полета у Удушения и замедло у криокинеза посильнее сделать было бы неплохо))) Спасибо что выслушал Ликёр!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
@Youra, замедление я усилю в патче, ну и оно скейлится да.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Youra, замедление я усилю в патче, ну и оно скейлится да.
А что насчёт удушения, шанс отталкивания и полета будешь увеличивать? И зависание в воздухе побольше сделать, можно вообще как у криокенеза сделать маленький урон но она будет поднимать воздух на большой промежуток времени и чаще отталкивать и чаще поднимать воздух чтобы было время нанести урон другими сплами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.768
Баллы
562
Лучшие ответы
182
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, эти руны не заменяют обычные, а дополняют. Где-то они крутые, где-то они не нужны
До 4 круга да, имеют место быть. С 4 и выше - не знаю. Вот, например, сейчас у меня в руках руна электрической волны и я не вижу ни одной причины и не могу представить ситуации где бы мне лучше было взять в руки электрогенез:shrugging: Да, это 5 круг, безусловно, но на 4 тоже самое было - проще и быстрее грозовой сферой навалить. Для чистого кастера скорее всего 1-2 круг электрогенез имба, с 3 ситуативно, а дальше только классические руны. Пока что новые руны я вижу только для милишного мага - на втором круге изучил и ходишь с ними до конца игры.
Ну, опять же, это чисто моё видение, многие может и не согласятся с этим. Это чисто так тебе, в качестве обратной связи.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хорошая идея в принципе, сделать мизерный урон зато Удушение будет чаще отталкивать и поднимать в воздух и на более дольший промежуток

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
хз, на потоковую были такие надежды. В итоге ТМом по классике прошел, а поток валялся без надобности. Тип, если бы уменьшения статов на доты работало, а они почти все чистый урон. С приручением также несподручно. Чистым потоком играть можно разве что против "треш-зачисток", но какой в этом смысл, если ТМ и так с этим прекрасно справляется. Была бы доп. руна на условном третьем круге, с каким-то мини-масс контролем, тогда можно было поток подключать, а так... Ну, ждем балансировки

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

5.0.20 (от 19.03.25)

1. Исправление мелких ошибок в диалогах
  2. Теперь, если убить орка при игра за билд "шамана", то орки будут атаковать героя в течение 10 минут. То есть тотем шамана (защищающий героя от атак орков) имеет время восстановления
  3. Исправлена ошибка в диалоге с Сильвером
  4. Исправлена ошибка, когда при переходе в любую локацию игра не могла загрузиться и вылетала (редкий баг)
  5. Исправлена одна из ошибок, которая приводила к вылету из игры, когда противник умирал от...
Узнайте больше об этом обновлении...

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker Новую игру надо начинать? и как тебе идея по поводу Удушения?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158