Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.603
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.007
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.190
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.854
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.24 (от 10.04.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Новая руну заклинателя слабая. Враги быстрее молнией разбираются, ибо там криты, а новая руну лишена этой особенности заклинателя. 16 очков ЛП в некуда, даже маг.мощи не дали. Если бы тики потока могли критовать, дела бы получше были.

Аонир

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Попробовал сыграть в ванильную НВ... Она настолько лёгкая оказалась по сравнению с НБ, что даже потерялся поначалу, это же насколько надо было извратиться, чтобы настолько болтики закрутить в НБ, про ДИ я вообще молчу, привет наёмники в ночном Хоринисе с 15к хп.
--- Добавлено: ---

Плюс к этому ещё много с кем бродить по Хоринису можно, Ларес несколько раз, Ульф, Барток, стражник у ворот рынка, всё по навырезали зачем-то.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Актуальность новых рун теряется уже в 3-й, кодов на руны я не дождался пришлось проходить за каждого мага отдельно(кроме некра и темного мага). В общем как я писал ранее Ликёру можно было бы добавить возможность улучшать эти руны у учителей, Пирокинезу добавить возможность улучшить руну чтобы появилась область, Криокинезу улучшить замедло чтобы замедляло сильнее, Удушению сделать больше шанс на отталкивание или поднятие в воздух ну или еще можно сделать так чтобы шанс отталкивание и время нахождения в воздухе увеличивалось вместе с интой, допустим каждые 100 инты +1сек парения и процентов 5 к отталкиванию или качалось отдельно у Намиба за лп или же при достижении определенных статов если стоит АСНК. Про Электрокинез молчу по мне так имба. @Liker мб в этот раз увидишь этот коммент.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
625
Баллы
311
Лучшие ответы
3
Светлое будущее, когда на ДИ Марвин разрешат использовать? :D
Плагин марвин хелпер то работает, если подойти с умом...

Попробовал сыграть в ванильную НВ... Она настолько лёгкая оказалась по сравнению с НБ, что даже потерялся поначалу, это же насколько надо было извратиться, чтобы настолько болтики закрутить в НБ, про ДИ я вообще молчу, привет наёмники в ночном Хоринисе с 15к хп.

Плюс к этому ещё много с кем бродить по Хоринису можно, Ларес несколько раз, Ульф, Барток, стражник у ворот рынка, всё по навырезали зачем-то.
Нб в разы проще чем Нв, там только чистый урон за исключением когтя, и в нб спамь блок и качай статы со скоростью света, , а в нв повышение порогов при прокачке

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
77
Лучшие ответы
1

А чу по настройкам, кс/укс сложнее ночи ворона, но вот готическая 100-10 имхо легче ванилы. Из-за наличия боссом мб только впечатление смазывается

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Новая руну заклинателя слабая. Враги быстрее молнией разбираются, ибо там криты, а новая руну лишена этой особенности заклинателя. 16 очков ЛП в некуда, даже маг.мощи не дали. Если бы тики потока могли критовать, дела бы получше были.
Ликёр как всегда же...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.315
Баллы
1.381
Лучшие ответы
931
@Csor, маг мощь должны давать, это обычная руна, проверю.
@Youra, они и так скейлятся от статов

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Csor, маг мощь должны давать, это обычная руна, проверю.
@Youra, они и так скейлятся от статов
Вообще не заметил) или мб у меня чет не так.

Вообще не заметил) или мб у меня чет не так.
ну если говорить о том что я сверху перечислил то такого точно не заметил)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.315
Баллы
1.381
Лучшие ответы
931
@Youra, да, это баг, исправлю.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Серьезно? или шутишь?) а можно какое-нибудь описание как они вообще скейлятся, что и как улучшиться допустим на 700 инты и 25 маг мощи

Серьезно? или шутишь?) а можно какое-нибудь описание как они вообще скейлятся, что и как улучшиться допустим на 700 инты и 25 маг мощи
именно такой у меня щас гуру, маг огня и маг воды чуть слабже

Сверху Снизу