Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новая руну заклинателя слабая. Враги быстрее молнией разбираются, ибо там криты, а новая руну лишена этой особенности заклинателя. 16 очков ЛП в некуда, даже маг.мощи не дали. Если бы тики потока могли критовать, дела бы получше были.
Попробовал сыграть в ванильную НВ... Она настолько лёгкая оказалась по сравнению с НБ, что даже потерялся поначалу, это же насколько надо было извратиться, чтобы настолько болтики закрутить в НБ, про ДИ я вообще молчу, привет наёмники в ночном Хоринисе с 15к хп.
--- Добавлено: ---
Плюс к этому ещё много с кем бродить по Хоринису можно, Ларес несколько раз, Ульф, Барток, стражник у ворот рынка, всё по навырезали зачем-то.
Актуальность новых рун теряется уже в 3-й, кодов на руны я не дождался пришлось проходить за каждого мага отдельно(кроме некра и темного мага). В общем как я писал ранее Ликёру можно было бы добавить возможность улучшать эти руны у учителей, Пирокинезу добавить возможность улучшить руну чтобы появилась область, Криокинезу улучшить замедло чтобы замедляло сильнее, Удушению сделать больше шанс на отталкивание или поднятие в воздух ну или еще можно сделать так чтобы шанс отталкивание и время нахождения в воздухе увеличивалось вместе с интой, допустим каждые 100 инты +1сек парения и процентов 5 к отталкиванию или качалось отдельно у Намиба за лп или же при достижении определенных статов если стоит АСНК. Про Электрокинез молчу по мне так имба. @Liker мб в этот раз увидишь этот коммент.
Попробовал сыграть в ванильную НВ... Она настолько лёгкая оказалась по сравнению с НБ, что даже потерялся поначалу, это же насколько надо было извратиться, чтобы настолько болтики закрутить в НБ, про ДИ я вообще молчу, привет наёмники в ночном Хоринисе с 15к хп.
Плюс к этому ещё много с кем бродить по Хоринису можно, Ларес несколько раз, Ульф, Барток, стражник у ворот рынка, всё по навырезали зачем-то.
Нб в разы проще чем Нв, там только чистый урон за исключением когтя, и в нб спамь блок и качай статы со скоростью света, , а в нв повышение порогов при прокачке
Новая руну заклинателя слабая. Враги быстрее молнией разбираются, ибо там криты, а новая руну лишена этой особенности заклинателя. 16 очков ЛП в некуда, даже маг.мощи не дали. Если бы тики потока могли критовать, дела бы получше были.