Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
"Отрисовка кустов" - опция не работает (в "Настройки игры -> Детализация и прочее"), если выставить 50 или 0 сбрасывается на 100
Версия 5.0.14 (от 27.02.25)
p.s. но можно выключить вручную используя System\Gothic.ini:
noGrassGrassVal=0
noGrassBushVal=0
заметил что для Хотбара позиции все таки добавили, но у меня случилась проблема и теперь хотбар напрочь отказывает показываться, в ини есть showtogglehotbar и showshowbar оба включены, на I в игре тоже ничего не меняется, кто нибудь знает как можно исправить? сам хотбар есть когда открываю инвентарь
"Отрисовка кустов" - опция не работает (в "Настройки игры -> Детализация и прочее"), если выставить 50 или 0 сбрасывается на 100
Версия 5.0.14 (от 27.02.25)
p.s. но можно выключить вручную используя System\Gothic.ini:
noGrassGrassVal=0
noGrassBushVal=0
я просто ставил до этого отдельный плагин на хотбар, не знал что ликер вывел позиции в ини, осталась толко текстура для спеллбара, в общем как я не менял на стандартные настройки ини, помогло только удаление этих строчек, чтобы оно заново переписалось и теперь все работает, спасибо!