Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.068
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.813
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.497
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.219
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.14 (от 27.02.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Liker, да мне на них все равно. Просто может я тоже какого-то условного "Марио" найду. Ну раз никак не определить, то и ладно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.246
Баллы
399
Лучшие ответы
104

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
2
Играл прошлой зимой, в мае завершил 6-ю главу (Ирдорат и битва в Хориниса, его зачистка). Что коренным образом с тех пор изменилось в игре кроме появления возможности поиграть за вампира и вырезания квестов за Хранителей. Дорога испытаний не интересует, я не хардкорщик.
Кто может, можно, напишите список с 5-10 позиций с крупнейшими изменениями, нововведениями, почему стоит пройти НБ второй раз (наверное, за тёмного рыцаря). Документ с перечнем изменений открыл - это целая книга.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.185
Баллы
407
Лучшие ответы
219

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.246
Баллы
399
Лучшие ответы
104

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Блин Ликёр сделай кулачнику наручи типа перчаток по этапно в маг ребалансе такое есть можно же это как то воплотить в жизнь

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1
сделай кулачнику наручи типа перчаток
Надо сделать:
Ученик-кулачник - кастет
Подмастерье-кулачник - бита
Мастер-кулачник - именной перстень и кепка с кроссовками. И как бонус семечки, восстанавливающие здоровье.

Достижение "Пацан с подворотни"

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@Liker можно ли вывести в ини настройки хотбара, там можно только задать размер ячеек а перемещать хотбар нельзя, я допустим хочу его сместить максимально вниз
а еще также задать текстуру spellbar? в существующих плагинах эти все настройки выведены, в НБ же плагины встроены но настройки урезаны

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.540
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
@valvego, нуу да, это надо доделывать, а мне лень...

Сверху Снизу