HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Согласен но мы тут делимся инфой 24/7 и я не мог оставить это без внимания
--- Добавлено: ---
Те кто теперь знают об этом могут хорошо навалят некоторым боссам, и не ждать пока анимация воскрешение закончится в мультиплеере. Последнее очень хорошо помогает
когда применяется любой оверлей, гг прерывает любую анимацию, тут ток запрет включать кнопки, которые могут применить оверлей
Так же снятие оверлея может сбросить аниму, например зелье ускорение кончилось, или анимация от зелья защиты от падения
как я люблю этот мод обожаю, дик pic в формате pdf можете прислать в личку! Кто такой умненький разумненький придумал чтобы отошел от чувака с арбалетом на 2 шага и он расстреливает тебя в упор, и он не убирает его мм логично же в упор с арбалетом дратся в ближнем бою и не УБИРАТЬ ЕГО!
как я люблю этот мод обожаю, дик pic в формате pdf можете прислать в личку! Кто такой умненький разумненький придумал чтобы отошел от чувака с арбалетом на 2 шага и он расстреливает тебя в упор, и он не убирает его мм логично же в упор с арбалетом дратся в ближнем бою и не УБИРАТЬ ЕГО!
Небольшие визуальные правки в старовом меню выбора уровня сложности
Небольшие визуальные правки меню настроек
В меню Сохранение/Загрузка теперь пишутся номера слотов. Это можно выключить в "Прочих настройках". Также пишется название меню, чтобы игроки не путали меню Загрузки и Сохранения
Изменена текстура полоски при загрузке игры
Исправлено положение полоски загрузки относительно логотипа Готики, теперь полоска не перекрывает его