Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте это снова ваш любимчик.
Вчера я решил до пройти задание Ур-Тралла и пошёл в долину теней и всё было как обычно я хожу убиваю всех с 2-3 ударах пока я не дошёл до босса призрака в склепе. Убивая его я заметил что когда боссы станят тебя (ну когда ты открываешься от земли и выглядишь как прид***к) и забирают у тебя жиз.энергию (прямо как многие женщины ) то эту анимацию можно сбросить путём вкл.-выкл. бега. После этого босс втыкает в пустоту пока ты его кормиш ударами (Я играл за кулачника так что это выглядела как избиение какой то бабки)
И назревает вопрос это баг или фича для избранных.
PS. Боссы не двигаются 5-6 сек. И это работает когда тебя возраждает твой друг в моде на мультиплеер
Когда я говорил про мультиплеер я говорил про воскресение и её анимацию которая полностью идентична анимации стана. И ещё, боссы втыкают в стену из-за скрипта который не зависит от анимации героя. Босс стоит на месте и нечего не делает что бы это не было нечестно по отношению к игроку.
Как я и говорил. Стан босса длится 5-6 сек. Примерно столько же длится и анимация героя. Босс не путается он просто ждёт окончания времени своего стана после драка продолжается. (Но из-за того что я пришёл в локу после того как стал перекачём он у меня за обе щеки заглатывал, урон А вы что подумали 🥸
--- Добавлено: ---
Т9 чтоб ему проводится
Аааааааа 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
@Liker, да я просто поставил огонь 🔥 на твоё сообщение и что ты мне сделаешь 😎🔥🔥🔥🔥🔥