Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте это снова ваш любимчик.
Вчера я решил до пройти задание Ур-Тралла и пошёл в долину теней и всё было как обычно я хожу убиваю всех с 2-3 ударах пока я не дошёл до босса призрака в склепе. Убивая его я заметил что когда боссы станят тебя (ну когда ты открываешься от земли и выглядишь как прид***к) и забирают у тебя жиз.энергию (прямо как многие женщины ) то эту анимацию можно сбросить путём вкл.-выкл. бега. После этого босс втыкает в пустоту пока ты его кормиш ударами (Я играл за кулачника так что это выглядела как избиение какой то бабки)
И назревает вопрос это баг или фича для избранных.
PS. Боссы не двигаются 5-6 сек. И это работает когда тебя возраждает твой друг в моде на мультиплеер
Когда я говорил про мультиплеер я говорил про воскресение и её анимацию которая полностью идентична анимации стана. И ещё, боссы втыкают в стену из-за скрипта который не зависит от анимации героя. Босс стоит на месте и нечего не делает что бы это не было нечестно по отношению к игроку.
Как я и говорил. Стан босса длится 5-6 сек. Примерно столько же длится и анимация героя. Босс не путается он просто ждёт окончания времени своего стана после драка продолжается. (Но из-за того что я пришёл в локу после того как стал перекачём он у меня за обе щеки заглатывал, урон А вы что подумали 🥸
--- Добавлено: ---
Т9 чтоб ему проводится
Аааааааа 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
@Liker, да я просто поставил огонь 🔥 на твоё сообщение и что ты мне сделаешь 😎🔥🔥🔥🔥🔥