Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9
кто захочет и сейчас поставит готическую и там станет Толстым Большим и Страшным

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
С новым годом, Ликер. Остальным независимо от рода деятельности можно лишь пожелать такой внимательности к деталям
Это банальная зависимость: "Я, вот, ещё один разик и точно всё."

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9
@osipov_jenya, не играл и даже не видел его ни разу ( абсолютно не интересно что там)
--- Добавлено: ---

суть просто что если играть любишь долго по дням и/или в 2-3 главе очень пусто и грустно

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Ничего не понял, и если что - мне КС не нужен...особенно баланс под него :)

Не сокращай больше мобов хотя бы, а то уже скучно.
По уму нужна команда обновить монстров в локации. Правда, если таких любителей фауны десять человек, то зачем. Есть возможность обновить локу заного, но это только во второстепенных локациях можно сделать без последствий, аля Азган.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Наращение монстров изначально, то есть не респаун, отдельным плагином, и местами густоту природы поднять в этом же плагине. Вот и вся моя хотелка.

У меня и другие хотелки есть, но они сюжетные, а это долго делать, к тому же надо хорошо "замотивировать" Ликера и так далее. Да и сам не знаю еще...вот хочется чего-то теплого, белого, пышного...а что именно - сам не знаю, но точно знаю - это не задница, как в известном анекдоте.

Вообще хочется сюжетной долгой истории, с тайнами и раскрытием их, чтобы новая история вплеталась в историю Хориниса попутно с имеющимися...и тоже пофиг на баланс. Лишь бы было интересно, ново, и имеющиеся в игре неписи были задействованы всю игру. А не так одноразово, как многие из них. Но такое - это считай новый мод...поэтому сижу молчу, только на форуме иногда что-то о таком говорю - "бы". Вот бы, да кабы бы... :)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Наращение монстров изначально, то есть не респаун, отдельным плагином, и местами густоту природы поднять в этом же плагине. Вот и вся моя хотелка.

У меня и другие хотелки есть, но они сюжетные, а это долго делать, к тому же надо хорошо "замотивировать" Ликера и так далее. Да и сам не знаю еще...вот хочется чего-то теплого, белого, пышного...а что именно - сам не знаю, но точно знаю - это не задница, как в известном анекдоте.

Вообще хочется сюжетной долгой истории, с тайнами и раскрытием их, чтобы новая история вплеталась в историю Хориниса попутно с имеющимися...и тоже пофиг на баланс. Лишь бы было интересно, ново, и имеющиеся в игре неписи были задействованы всю игру. А не так одноразово, как многие из них. Но такое - это считай новый мод...поэтому сижу молчу, только на форуме иногда что-то о таком говорю - "бы". Вот бы, да кабы бы... :)
Всё это возможно при обьединении усилий всех мододелов. Каждый берёт на себя по несколько НПС и пишет им интересные квесты и истории.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Всё это возможно при обьединении усилий всех мододелов. Каждый берёт на себя по несколько НПС и пишет им интересные квесты и истории.
Нет, хочется как аддон про пиратов, точнее Ночь Ворона. В ванильной изначальной Готике 2 ведь их не было, не было Яркендара, пиратов, вообще Ворона не было никакого, ни Джека Воробья в виде Грега тоже :)
На диске было написано что-то вроде "новая таинственная история вплетается...". Я как увидел, так сразу купил. И не разочаровался...целая новая таинственная история, короче адд-он. Вот типа такого.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
СЮжет новый еще будет, тока он не про пиратов... НУ если доживу.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
92
Лучшие ответы
2
СЮжет новый еще будет, тока он не про пиратов... НУ если доживу.
А микро-спойлер будет по обновлению? Т.к. помню упоминали февраль+ по релизу. По типу:"скоро будет обновление, новый билд для мага/воина, новая Лока с сюжетом для 2-4 главы"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@pomni123io, Уже наверно март-апрель+, сдвинулось все.

Сверху Снизу