С Новым 2025 годом!
  • 1.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5
кто захочет и сейчас поставит готическую и там станет Толстым Большим и Страшным

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
С новым годом, Ликер. Остальным независимо от рода деятельности можно лишь пожелать такой внимательности к деталям
Это банальная зависимость: "Я, вот, ещё один разик и точно всё."

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@osipov_jenya, не играл и даже не видел его ни разу ( абсолютно не интересно что там)
--- Добавлено: ---

суть просто что если играть любишь долго по дням и/или в 2-3 главе очень пусто и грустно

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ничего не понял, и если что - мне КС не нужен...особенно баланс под него :)

Не сокращай больше мобов хотя бы, а то уже скучно.
По уму нужна команда обновить монстров в локации. Правда, если таких любителей фауны десять человек, то зачем. Есть возможность обновить локу заного, но это только во второстепенных локациях можно сделать без последствий, аля Азган.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Наращение монстров изначально, то есть не респаун, отдельным плагином, и местами густоту природы поднять в этом же плагине. Вот и вся моя хотелка.

У меня и другие хотелки есть, но они сюжетные, а это долго делать, к тому же надо хорошо "замотивировать" Ликера и так далее. Да и сам не знаю еще...вот хочется чего-то теплого, белого, пышного...а что именно - сам не знаю, но точно знаю - это не задница, как в известном анекдоте.

Вообще хочется сюжетной долгой истории, с тайнами и раскрытием их, чтобы новая история вплеталась в историю Хориниса попутно с имеющимися...и тоже пофиг на баланс. Лишь бы было интересно, ново, и имеющиеся в игре неписи были задействованы всю игру. А не так одноразово, как многие из них. Но такое - это считай новый мод...поэтому сижу молчу, только на форуме иногда что-то о таком говорю - "бы". Вот бы, да кабы бы... :)

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
378
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Наращение монстров изначально, то есть не респаун, отдельным плагином, и местами густоту природы поднять в этом же плагине. Вот и вся моя хотелка.

У меня и другие хотелки есть, но они сюжетные, а это долго делать, к тому же надо хорошо "замотивировать" Ликера и так далее. Да и сам не знаю еще...вот хочется чего-то теплого, белого, пышного...а что именно - сам не знаю, но точно знаю - это не задница, как в известном анекдоте.

Вообще хочется сюжетной долгой истории, с тайнами и раскрытием их, чтобы новая история вплеталась в историю Хориниса попутно с имеющимися...и тоже пофиг на баланс. Лишь бы было интересно, ново, и имеющиеся в игре неписи были задействованы всю игру. А не так одноразово, как многие из них. Но такое - это считай новый мод...поэтому сижу молчу, только на форуме иногда что-то о таком говорю - "бы". Вот бы, да кабы бы... :)
Всё это возможно при обьединении усилий всех мододелов. Каждый берёт на себя по несколько НПС и пишет им интересные квесты и истории.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Всё это возможно при обьединении усилий всех мододелов. Каждый берёт на себя по несколько НПС и пишет им интересные квесты и истории.
Нет, хочется как аддон про пиратов, точнее Ночь Ворона. В ванильной изначальной Готике 2 ведь их не было, не было Яркендара, пиратов, вообще Ворона не было никакого, ни Джека Воробья в виде Грега тоже :)
На диске было написано что-то вроде "новая таинственная история вплетается...". Я как увидел, так сразу купил. И не разочаровался...целая новая таинственная история, короче адд-он. Вот типа такого.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
СЮжет новый еще будет, тока он не про пиратов... НУ если доживу.

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
0
СЮжет новый еще будет, тока он не про пиратов... НУ если доживу.
А микро-спойлер будет по обновлению? Т.к. помню упоминали февраль+ по релизу. По типу:"скоро будет обновление, новый билд для мага/воина, новая Лока с сюжетом для 2-4 главы"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@pomni123io, Уже наверно март-апрель+, сдвинулось все.

Сверху Снизу