Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.327
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.10 (от 04.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Raineal

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Привет!

Простите если многабукаф. Ткните носом если уже обсуждалось))

Я достаточно много играл в чистую готику нв, но это было давно. Сейчас захотелось понастальгировать и я пробую Новый Баланс. У меня очень много эмоций по поводу нового для меня контента. Чувствуется любовь разработчиков и комьюнити к этой игре что очень сильно радует. Спасибо вам большое! Обязательно поддержу чеканной монетой при возможности))

Хотел спросить про всякие улучшалки. Вижу на форуме просто огромное количество разных плагинов. Есть ли какой-то "мастхев набор", который делает игру чуть более красивой/своременной/более понятной в плане интерфейса/анимаций, вставьте свой пункт тут :) Вообще не в курсе про такие новшевства от 3х лиц как Ninja и Spine. Также интересно узнать как правильно запускать игру, "правильные конфиги" системпак и готики и "русские патчи". У меня почему-то проскакивает немецкий, особенно в настройках. На данный момент запускаюсь по гайду с первой страницы, однако пришлось пропатчить юнион, с коробки не запукстилась, хотя ставил на чистую версию от акеллы.

Я не стремлюсь хватать звезды с неба, хотелось бы увидить по-максимуму контента да и чтобы было в меру сложно.

Заранее спасибо всем кто ответил :)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здрасти, давненько на форум не писал. Однако. Подскажите с этими новыми мутками по выпилу хранителей пропала возможность изучать вторую школу магии? Я вроде раньше мог и в маги воды и в руны огня, насколько я помню. А теперь пишет мол выбрал не торт путь и т.д.
Нужно скрипты даунгрейдить или где поправить, не соображу?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А разведчика в каком году сделали? Чёт забыл, до арены или после :think:

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ого, возможно мы доживём до нерфа ТР, ДХ, превращений, лука и шпаг

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.446
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да нормальный бонус урона от ловкости был... *когда планировал некст прохождение за разведчика через мечи😭*
Просто не устанавливай обновление)))) пройди потом поставь если что...

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ого, возможно мы доживём до нерфа ТР, ДХ, превращений, лука и шпаг
Где в этом списке шаман?) Тм?) Призыватель?) Или те 3 готических олигарха только этими классами шпилят, потому они неприкасаемы?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.446
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Самогонщик Сам, 2 ветку магии выпилили потому что Хранителей официально нет.
@Raineal, никакие плагины для НБ ставить не надо, ну только если на инвентарь с мышкой от Хедина, все необходимое уже встроено. Никакие стим фиксы и тд ставить нельзя, иначе может сломаться. Если что-то на другом языке - значит мод поставили не на русскую версию игры.

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Где в этом списке шаман?) Тм?) Призыватель?) Или те 3 готических олигарха только этими классами шпилят, потому они неприкасаемы?
не играю за магов и из-за суб. классов только ядовика щупал, поэтому не могу за них ничего сказать

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Ну, за ловкачей с мечами точно не шпилят или наигрались уже)

Сверху Снизу