Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.10 (от 04.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
776
Лучшие ответы
99
. Есть ли какой-то "мастхев набор", который делает игру чуть более красивой/своременной/более понятной в плане интерфейса
Я бы посоветовал для НБ как почти обязательным только
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)
так как он фиксит и улучшает только самое нужное, интерфейсное. (показ процента кражи, нормальное переключение стрел, нормальный показ центрировано значений маны, здоровья и так далее). Там список есть, если это надо, лучше поставить. Будет намного комфортнее.

Из необязательных, но удобных, я бы еще посоветовал (помимо инвентаря) только полоску опыта
Union / Юнион - Полоска опыта (Hedin_Union_XP_Bar.vdf)

Остальное (автолут и локаторы) чисто по желанию. Первый раз лучше без них играть в любом моде. Во второй раз можно и поставить, намного удобнее встроенного огонька.

П.С. Хотя наверное квиклут лучше мой поставить, он имхо удобнее и там история подбора предметов есть. Просто автолут (аналог огонька) в нем не включать и все.

Последнее редактирование:

Raineal

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Самогонщик Сам, 2 ветку магии выпилили потому что Хранителей официально нет.
@Raineal, никакие плагины для НБ ставить не надо, ну только если на инвентарь с мышкой от Хедина, все необходимое уже встроено. Никакие стим фиксы и тд ставить нельзя, иначе может сломаться. Если что-то на другом языке - значит мод поставили не на русскую версию игры.
В том то и дело что ставил на лицензию. немецкий появился после патча юниона. ставил playerkit 2.8, union primary universal, union 1.0m. , скачивал всене помню где, но точно не здесь.

спасибо, обязательно попробую!

Последнее редактирование модератором:

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет!

Простите если многабукаф. Ткните носом если уже обсуждалось))

Я достаточно много играл в чистую готику нв, но это было давно. Сейчас захотелось понастальгировать и я пробую Новый Баланс. У меня очень много эмоций по поводу нового для меня контента. Чувствуется любовь разработчиков и комьюнити к этой игре что очень сильно радует. Спасибо вам большое! Обязательно поддержу чеканной монетой при возможности))

Хотел спросить про всякие улучшалки. Вижу на форуме просто огромное количество разных плагинов. Есть ли какой-то "мастхев набор", который делает игру чуть более красивой/своременной/более понятной в плане интерфейса/анимаций, вставьте свой пункт тут :) Вообще не в курсе про такие новшевства от 3х лиц как Ninja и Spine. Также интересно узнать как правильно запускать игру, "правильные конфиги" системпак и готики и "русские патчи". У меня почему-то проскакивает немецкий, особенно в настройках. На данный момент запускаюсь по гайду с первой страницы, однако пришлось пропатчить юнион, с коробки не запукстилась, хотя ставил на чистую версию от акеллы.

Я не стремлюсь хватать звезды с неба, хотелось бы увидить по-максимуму контента да и чтобы было в меру сложно.

Заранее спасибо всем кто ответил :)
Сколько лет играю, ничего важного не добавляю.
Все допы, это уже эксперименты для повторных прохождений.
Думаю можно просто ничего не добавлять и ты ничего не потеряешь.
Всё что есть, будто бы совсем чуть-чуть меняют в моде. Чего-то большого тут нету, кроме EthernalBreeze (но там лучше подготовленным приходить. Там другая игра.)

А вот если уже после первого - второго прохождения НБ всё еще желание перепроходить останется, то можно добавить плагины на вампира, и Экспериментальные скрипты попробовать, а автолуты добавить для более быстрого сбора (на повторных прохождениях уже хочется быстрее исследовать. Всё и так известно.)

Сверху Снизу