Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Насчет последней обновы и стального доспеха...скажите что там изменилось? А то я как считаю этот доспех не очень так он и остался таким и по защите. И почему его надо привязывать обязательно к силе? Сделайте уже его универсальным
Насчет последней обновы и стального доспеха...скажите что там изменилось? А то я как считаю этот доспех не очень так он и остался таким и по защите. И почему его надо привязывать обязательно к силе? Сделайте уже его универсальным
Сейчас он плюсом ХП даёт, я смотрел он +- равен теперь Мальбарскому доспеху. Мб как стимул идти в 3 главу пораньше, но в целом да юзлесс доспех, как впрочем и 90% других))
Сейчас он плюсом ХП даёт, я смотрел он +- равен теперь Мальбарскому доспеху. Мб как стимул идти в 3 главу пораньше, но в целом да юзлесс доспех, как впрочем и 90% других))
Доспехи работают на сложности 100%, на большей нужен навык по игре. Про зеркало писать? Не, не так, бери ношу по себе...
А так то да, 300 брони 1500 хп, а старейшина всё равно с удара убивает, понятно что проклят.
На выбор только один босс, для мага или воина, открываешь одну, вторая более недоступна
--- Добавлено: ---
P.S забавно читать как продолжают хейтить изменения НБ, но при этом никто не идёт обратно играть в старую возвратку, а если и уходят, то смысл ныть? Чтобы что? Откатили? То есть жаловаться, что другие "наныли" изменения можно, а ныть про откат изменений это другое?
Нет, не перед боссом. Просто моб маг. Если сагрил его, то каменная дверь начинает закрываться и больше не открывается. Причем похожие механизмы в храме с вороном спокойно открываются если к ним подойдёшь. Ясно что сейвом лечится, но допустим если их нет, то только читами или рестарт.
Это гб, про проклятость я написал. Монстр может прокляться два раза. Бывают монстры разные, с виду обычные, а на деле это другая модель, но называется также. Возможно, день/ночь тоже влияет. Такую мимикрию я увидел первый раз со всего кольца, удар и отъехал без кровотечения и горения. Этож маде ин подЛикёр.