Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Насчет последней обновы и стального доспеха...скажите что там изменилось? А то я как считаю этот доспех не очень так он и остался таким и по защите. И почему его надо привязывать обязательно к силе? Сделайте уже его универсальным
Насчет последней обновы и стального доспеха...скажите что там изменилось? А то я как считаю этот доспех не очень так он и остался таким и по защите. И почему его надо привязывать обязательно к силе? Сделайте уже его универсальным
Сейчас он плюсом ХП даёт, я смотрел он +- равен теперь Мальбарскому доспеху. Мб как стимул идти в 3 главу пораньше, но в целом да юзлесс доспех, как впрочем и 90% других))
Сейчас он плюсом ХП даёт, я смотрел он +- равен теперь Мальбарскому доспеху. Мб как стимул идти в 3 главу пораньше, но в целом да юзлесс доспех, как впрочем и 90% других))
Доспехи работают на сложности 100%, на большей нужен навык по игре. Про зеркало писать? Не, не так, бери ношу по себе...
А так то да, 300 брони 1500 хп, а старейшина всё равно с удара убивает, понятно что проклят.
На выбор только один босс, для мага или воина, открываешь одну, вторая более недоступна
--- Добавлено: ---
P.S забавно читать как продолжают хейтить изменения НБ, но при этом никто не идёт обратно играть в старую возвратку, а если и уходят, то смысл ныть? Чтобы что? Откатили? То есть жаловаться, что другие "наныли" изменения можно, а ныть про откат изменений это другое?
Нет, не перед боссом. Просто моб маг. Если сагрил его, то каменная дверь начинает закрываться и больше не открывается. Причем похожие механизмы в храме с вороном спокойно открываются если к ним подойдёшь. Ясно что сейвом лечится, но допустим если их нет, то только читами или рестарт.
Это гб, про проклятость я написал. Монстр может прокляться два раза. Бывают монстры разные, с виду обычные, а на деле это другая модель, но называется также. Возможно, день/ночь тоже влияет. Такую мимикрию я увидел первый раз со всего кольца, удар и отъехал без кровотечения и горения. Этож маде ин подЛикёр.