Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Да я вроде так и написал, нытье криворуких игроков сьедающих травки была причиной. Но я даже не прошу убрать, а сделать просто опциональным. Пускай по умолчанию будет как сейчас, но в gothic.ini можно вернуть возможность кушать как почти во всех модах и оригинале.
Какие же шпаги мощные вначале своими анимациями. Конкретно ударом с разбега. Не представляю как бить морду тому же Роду с его длинным двуручником обычном мечом без этого отскока\наскока. Ладно, представляю, у кулачного боя тоже быстрые анимации удара с разбега\уклона, но сложнее.
Какие же шпаги мощные вначале своими анимациями. Конкретно ударом с разбега. Не представляю как бить морду тому же Роду с его длинным двуручником обычном мечом без этого отскока\наскока. Ладно, представляю, у кулачного боя тоже быстрые анимации удара с разбега\уклона, но сложнее.
Была пусифицирована механика боя, отскакивать от металлсодержащих противников не обязательно. Можно множко раз нажимать блок, стоя впритык к противнику, что сделало двуручники никчемным оружием. Естественно особи мужского свойства играют через отскок. Хотя он тоже пусичный, окно неуязвимости 100%.
@greenwaider, причём я относительно недавно узнал опытным путём, что к ним реально прикручены невидимые модельки клинков, которые выпадают после смерти.
@greenwaider, причём я относительно недавно узнал опытным путём, что к ним реально прикручены невидимые модельки клинков, которые выпадают после смерти.
Разработчики те ещё фантазёры. У свободного прицеливания прикручена невидимая овца, может это байка, но рассказывал её Харт. Нет бы лоно нарисовал, и с криками "Изыди", закидываешь туда фаербол.
Ага теперь представьте насколько они стали бы опасны, если бы их нельзя было блочить.
Тот же босс дрейк иши курат, через блок он сейчас изикурат, а попробуй с ним подраться через отскок без блока, он быстро поясняет кто здесь топ дпс. @greenwaider
Да разрабы они вообще креативные ребята.
Вспомнилась история с одним дополнением к фолычу