Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да я вроде так и написал, нытье криворуких игроков сьедающих травки была причиной. Но я даже не прошу убрать, а сделать просто опциональным. Пускай по умолчанию будет как сейчас, но в gothic.ini можно вернуть возможность кушать как почти во всех модах и оригинале.
Какие же шпаги мощные вначале своими анимациями. Конкретно ударом с разбега. Не представляю как бить морду тому же Роду с его длинным двуручником обычном мечом без этого отскока\наскока. Ладно, представляю, у кулачного боя тоже быстрые анимации удара с разбега\уклона, но сложнее.
Какие же шпаги мощные вначале своими анимациями. Конкретно ударом с разбега. Не представляю как бить морду тому же Роду с его длинным двуручником обычном мечом без этого отскока\наскока. Ладно, представляю, у кулачного боя тоже быстрые анимации удара с разбега\уклона, но сложнее.
Была пусифицирована механика боя, отскакивать от металлсодержащих противников не обязательно. Можно множко раз нажимать блок, стоя впритык к противнику, что сделало двуручники никчемным оружием. Естественно особи мужского свойства играют через отскок. Хотя он тоже пусичный, окно неуязвимости 100%.
@greenwaider, причём я относительно недавно узнал опытным путём, что к ним реально прикручены невидимые модельки клинков, которые выпадают после смерти.
@greenwaider, причём я относительно недавно узнал опытным путём, что к ним реально прикручены невидимые модельки клинков, которые выпадают после смерти.
Разработчики те ещё фантазёры. У свободного прицеливания прикручена невидимая овца, может это байка, но рассказывал её Харт. Нет бы лоно нарисовал, и с криками "Изыди", закидываешь туда фаербол.
Ага теперь представьте насколько они стали бы опасны, если бы их нельзя было блочить.
Тот же босс дрейк иши курат, через блок он сейчас изикурат, а попробуй с ним подраться через отскок без блока, он быстро поясняет кто здесь топ дпс. @greenwaider
Да разрабы они вообще креативные ребята.
Вспомнилась история с одним дополнением к фолычу