Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.11 (от 27.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я правильно помню, что цена lp за прокачку навыков зависит только от уже потраченных lp? То есть я могу с самого начала использовать все книги\зелья\скрижали на перманентные плюсы к характеристиком и не держать их до момента, когда обучение поднимется до 5лп за 1 очко?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Я правильно помню, что цена lp за прокачку навыков зависит только от уже потраченных lp? То есть я могу с самого начала использовать все книги\зелья\скрижали на перманентные плюсы к характеристиком и не держать их до момента, когда обучение поднимется до 5лп за 1 очко?
да

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@мистор лис, да, на клавише H есть подобные подсказки.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Только сейчас заметил, что поставил себе bOldQuestsAvailable=1 а надо было bOldQuestsAvailable=1788301?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@мистор лис, если играешь в первый раз, тебе они не нужны, эти квесты. Так-то. Надо было да.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, что-то я не понял. Хуба у Заклинателя, Сид у ПРизывателя, это разные билды. Руна лечения только у Призывателя.
да,я понимаю,но реген у сида 0,1проц.при 3к хп он регенит по 3,это же вообще не имеет смысла тогда учить

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Господин Ликёр, вы когда успели закрыть абуз с ранним попаданием в долину рудников?🙂
Если мне не изменяет память, то кулачником я ещё мог зайти в долину сразу во второй главе, а теперь халявы нет(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.361
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Abdylbek, да он всегда был. Просто он одно время не работал.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Abdylbek, да он всегда был. Просто он одно время не работал.
Царь-батюшка, ты мне поясни, почто нейтральные гильдии за молитву не получают ничего. Богоориентированные прям сразу полную ману или вынку, а тут даже на полшишечки половинку - и то фиг. При этом молитву принимают с благодарностью, неблагодарные).

Сверху Снизу