С наступающим 2025 годом!
  • 623
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 393
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 407
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Bloodwaid

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ага теперь представьте насколько они стали бы опасны, если бы их нельзя было блочить.
Тот же босс дрейк иши курат, через блок он сейчас изикурат, а попробуй с ним подраться через отскок без блока, он быстро поясняет кто здесь топ дпс.
@greenwaider
Да разрабы они вообще креативные ребята.
Вспомнилась история с одним дополнением к фолычу
Посмотреть вложение 146957
Примерно так же реды сделали машины в киберпанке. Это лошади.

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему не могу ковать доспехи?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Потрясающе...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.634
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Почему не могу ковать доспехи?
А какие то подробности за этим вопросом последуют? Это примерно как позвонить автомеханику с одним единственным вопросом "Почему машина не заводится?"

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А какие то подробности за этим вопросом последуют? Это примерно как позвонить автомеханику с одним единственным вопросом "Почему машина не заводится?"
Раньше мог улучшать свои доспехи, например, из панцирей ползунов, получались КОВАННЫЕ доспехи из панцирей ползунов. А сейчас нет такой функции на столе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.634
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Artyouha, ок. Начну с банальностей. Навык перековки изучен? Если изучен, то к какому верстаку подходишь? Нет именно этой брони в списке или вообще никакой?

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Artyouha, ок. Начну с банальностей. Навык перековки изучен? Если изучен, то к какому верстаку подходишь? Нет именно этой брони в списке или вообще никакой?
У кого его учить? Не помню точно. Если у торговца Хакона покупать свиток, где 2 раза нужно читать за 3 lp, то это я сделал. Верстак у кузнеца Харада в городе Хоринис. Никакой, вообще, брони нет. Можно только создавать свою. Изучил 2 первые брони лагере охотников.

Последнее редактирование:

VINOgrad

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как активировать чит-режим в игре? Я смотрел в подсказке по игре не получается так, как там написано. Меня Лорд Андрэ на 600 голды наказал, не хочу ему это прощать)

Сверху Снизу