Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.610
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.346
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.424
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.05 (от 16.11.24) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.599
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@greenwaider, ну я как бы не знаю что он делает. А вот что такое разработка и прочее я знаю и не понаслышке, дабы сам работаю в сфере разработки. И то что ты пишешь про время и что 1+1 не равно 2, я с тобой польностью согласен, а на остальное забей, для тех кто хочет, поймет. Каждый все равно будет воспринимать так, как ему кажется верным. Кому-то что-то доказывать такое себе (хотя иногда можно попробовать, но не более).

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Кстати, мне ГБ больше зашло - чем ДИ.Тем, что настраивать можно некоторые варианты... Ну и по мелочи: нет ограничений на ТП, сейвы, любые плагины ставь) Я ГБ может быть даже на постоянку оставил :S
Полностью согласен с вами

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А то, что демонические скрижали появляются снова в каждой главе это баг или так и задумано?

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Товарищ Пух, не помню как вас звать(вспомнил, Сергей), объясните в доступной форме, чем на самом деле занимается Ликёр, так как вы знаете что такое разработка, время, навыки, опыт, перспективы развития и прочее.
Возможно я пишу как-то сложно и не по теме, аймсори.
Время зря не теряет, развлекается на готической сложности, ставит себе все по максимуму, драконов острой палкой бьет, придумывает усложнения типо ГБ и ДИ😁
--- Добавлено: ---

Время зря не теряет, развлекается на готической сложности, ставит себе все по максимуму, драконов острой палкой бьет, придумывает усложнения типо ГБ и ДИ😁
Восхищается Гильдиями 1,6, думает чтобы от туда перенести в НБ.

Восхищается Гильдиями 1,6, думает чтобы от туда перенести в НБ.
Кстати кто писал, что порог тп на ДИ это душка, 🤣 вот насмешили, Ликер не использует тп, он летает через Marvin.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
726
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Неблагодарный у нас народ, вечно власть ругает, ладно бы губернаторов да депутатов, так уже и на царя замахнулись.
Стыдно, товарищи.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.225
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sh.k.i.d., царь возьмет и накажет игроков - выпустит новое обновление с хорошим сюжетом и новым классом. :P

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
52
Лучшие ответы
0
На укс+гб тоже не понятно как хп качать что там можно сделать на сснк и хп за зелья и пироги ну выходит +- 400 хп понимаю настройка была б где для полного мазохизма можно было б отключить прокачку хп )
Это иной взгляд на реальность. Вам предлагается то же самое, но с другим опытом. Перефразирую, вот я здоровый лось, не знающий что такое лекарства(так как болезней не существует). Вот есть противники: с первым я разберусь без проблем, со вторым, по тренировавщись, с третьим, тренировки и созданые обстоятельства, с четвёртым всё тоже самое с серьёзным наставником, а 5 я не одолею никогда. Это стандартная игра на НБ.
А как же эту же задачу будет решать человек у которого проблемы со здоровьем, то бишь ГБ; с проблемами дыхалки; тупо задрот-интелектуал и другое. Вам предлогается посмотреть на реальность по-другому, а вы чешете давай как раньше.
Извините перейду на личности, есть человек с инвалидностью. И мне и ему надо решать задачи, я их буду решать, он по-другому, но жить нам надо обоим. То что для меня очень просто, так как само всё работает, то для него это колоссальные усилия. Это и есть усложнения интерпретируемые в гб и ди.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@greenwaider, ну я как бы не знаю что он делает. А вот что такое разработка и прочее я знаю и не понаслышке, дабы сам работаю в сфере разработки. И то что ты пишешь про время и что 1+1 не равно 2, я с тобой польностью согласен, а на остальное забей, для тех кто хочет, поймет. Каждый все равно будет воспринимать так, как ему кажется верным. Кому-то что-то доказывать такое себе (хотя иногда можно попробовать, но не более).
Да банально, "Жена, я тут пишу людям игру бесплатно". Жена: "красавчик".
Всё умолк, онли игра.
Чем снимается проклятье от нежети, дебаф на расход выносливости? С игрой знаком с последней возвратки и только сейчас появилась потребность в этой информации.
Ещё один вброс из потусторонней реальности, основа активности(монетизация) форума это нб, поэтому Ликер с сотоварищами "титанит" нормально. Уйду я говорит от вас, достали.

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
192
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Хотел уточнить. Для некроманта призывателя мы изучаем реген нежити.у Сида регенится 0,1% хп,в тоже время у хубы регенится 1%хп.это так и задумывалось? и второе,может я что-то не то делаю,но руна лечение призванных существ не лечит ни хубу,ни сида

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.225
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@osipov_jenya, что-то я не понял. Хуба у Заклинателя, Сид у ПРизывателя, это разные билды. Руна лечения только у Призывателя.

Сверху Снизу