Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker некоторые, на стриме троллей абузят через препятствия, азгалора тоже. На ДИ, хотя бы, осчастливить таких возможно? @DEVIL95 в ини излишнее потребление выносливости можно отключить.
Я очень рада, что мод не заброшен и претерпел такое огромное количество изменений. Начинала еще с Возвращения 1.0, потом Альтернативный баланс. О Новом балансе узнала случайно, когда решила записи стримов по Готике глянуть. Как раз отпуск скоро, и смогу с головой окунуться в старое новое прохождение. Спасибо вам!
Ахах, это 10 из 10. Аж целых +10 урона на старте. Ну все, теперь двуруки заживут. Драконы собирают манатки и валят нахер из Хориниса пока не поздно. Только вот однорук по урону ни в чем не уступает двуруку. Зато быстрее его в 2,5-3 раза.
Ахах, это 10 из 10. Аж целых +10 урона на старте. Ну все, теперь двуруки заживут. Драконы собирают манатки и валят нахер из Хориниса пока не поздно. Только вот однорук по урону ни в чем не уступает двуруку. Зато быстрее его в 2,5-3 раза.
А понимаю что это сарказм, но по сути то был нерф, зелья бойца +20 давали, засчет даров на них сидел как шизик на галоперидоле. Пока не набрал владение. Сейчас без зелек придется до первого кровтока аутировать и ковырять по 10 урона, зато бесплатно.
Это как знаменитый советский
Я видел раков
(Для Р. Карцева)
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...
Кстати, мне ГБ больше зашло - чем ДИ.Тем, что настраивать можно некоторые варианты... Ну и по мелочи: нет ограничений на ТП, сейвы, любые плагины ставь) Я ГБ может быть даже на постоянку оставил
А понимаю что это сарказм, но по сути то был нерф, зелья бойца +20 давали, засчет даров на них сидел как шизик на галоперидоле. Пока не набрал владение. Сейчас без зелек придется до первого кровтока аутировать и ковырять по 10 урона, зато бесплатно.
Это как знаменитый советский
Я видел раков
(Для Р. Карцева)
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...
Старт за двуручника на аснк(мах сложность) это 10 класс. Игра за однорук 7ой, а за ловкость даже 3ий. Если понимание игры и мыслительный аппарат 3-7 класс, то понятно что в 10 вы аху... Это аллегория и относится она не к автору конкретно. За двурук меняется тактика игры, потому что заметно снижена возможность вставить тычку между атакой монстра. Поэтому бить надо тех кто блочится, вплоть до скелетов по 20 урона, а ещё лучше мечом с чистым уроном. И если вы всего этого не понимаете и не знаете, то в 10 класс рано. К тому же, если игра для вас это развлечение, а не очередная деятельность включающая мозг в работу, то это негатив, нытьё и прочее.
Это не к автору относится.
На гб и прочем, урон меча и зельки не складывается, если Ликёр не учёл этот момент, то это порезка. Он сделал ещё хуже сделав зелье пасивным. Должно быть так: минималка 5, зелье 10, меч 10. А если берешь с доп уроном, то ещё + это всё. А на гб хрен, доп + минималка. Не 60 с допом, а 40 или того меньше. А это большая разница.
Зашёл, проверил. Урон 15, а не 25. Соответственно с допом тоже не всё хорошо. Ликер улучшает и не понимает, что он делает. Вывод, удалить гб.