Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, а что за проблема с троллем? Уменьшения на зайчиков потратил?
--- Добавлено: ---

А тьфу, это который в Масиафе только уменьшается же.... Надо кофе попить.
Да проблем то нету, как раз кроме стойкости. Я решил подчистить локи перед походом на западное и третью главу.
А фармить обычных тролей, оказалось дабл геммор, потому что я улетаю, даже от их камней, с штрафом от падения это боль, не говоря о том что тычку пропущу.
Пришлось дочистить болота в ярике сначала, но на весь ярик, я набил 6 сердцец болоток что ли. Их лучше оставить на боссов, для бафа. Хотя одного сердца мне хватило, пронести пещеру с големами в хоринисе. Просто баланс такой, что только у щитовика голова по этому поводу не болит, остальные думайте.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Да проблем то нету, как раз кроме стойкости. Я решил подчистить локи перед походом на западное и третью главу.
А фармить обычных тролей, оказалось дабл геммор, потому что я улетаю, даже от их камней, с штрафом от падения это боль, не говоря о том что тычку пропущу.
Пришлось дочистить болота в ярике сначала, но на весь ярик, я набил 6 сердцец болоток что ли. Их лучше оставить на боссов, для бафа. Хотя одного сердца мне хватило, пронести пещеру с големами в хоринисе. Просто баланс такой, что только у щитовика голова по этому поводу не болит, остальные думайте.
в чем проблем, приходишь ночью в башню ксардаса, подходишь сзади когда он в кресле сидит, аккуратно со всего маха глушишь его лопатой, переодеваешь его в одежду горожанина, а у тебя в итоге роба с 35 стойкости без требований и с хорошим дефом.

ток один нюанс, если удар лопатой будет недостаточно сильным, там тебе уже никто не поможет:P

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
в чем проблем, приходишь ночью в башню ксардаса, подходишь сзади когда он в кресле сидит, аккуратно со всего маха глушишь его лопатой, переодеваешь его в одежду горожанина, а у тебя в итоге роба с 35 стойкости без требований и с хорошим дефом.

ток один нюанс, если удар лопатой будет недостаточно сильным, там тебе уже никто не поможет:P
А него на 35 стойки роба? Рили? Алло Ликер, почему у деда стояк больше чем у меня.:-\

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Чёт как то с набором стойкости, все печально во второй главе, получается за двурука , я не могу собрать даже 10 чтобы не отлетать от големов хотя бы. Или надо апать главу, но я уже потратил 2 опала. А получил всего 4 + 3 с доспеха =7 Сердце я не могу вырезать теоритечки с болотки потому что я не могу ее убить ( я конечно могу уже), но все же.
Думал выручит пояс на стойкость, помнится они были в игре, нашел вот эту тему.
FAQ - Стойкость: требования, как увеличить
Но чтобы получить пояс на стойкость на убить ч. пещерного тролля...
А что вам мешает игнорировать голема? Если вы не знаете, не понимаете как убить голема, вы к нему не готовы.
У разных классов разные стратегии и тактики. Если бы для всех было +/- одно и тоже, в эту нудятину никто больше одного раза не играл, "уснув" на втором прохождении. Хорошо, надо его убить: с перекатом голем убивается, ТОЧКА; при ударе с разбега, голема можно поймать в эту анимацию, заблочив его своей моделькой, нанося удары. Кто-то скажет что это абуз, но ускоренный голем может убить тупо в воздухе, заобузив. Обязательно нужно сердце болотного голема. Болотный самый слабый, к тому же у него простой удар, медленный, от него без переката можно отойти. Заморозка. Прерывание полёта переключением на бег.
В теории, после ярика, в долине, можно положить что-нибудь на стойкость. Естественно, не пришёл и забрал, а поднял с поверженного врага. Боевой чёрный тролль в самый раз. Однако это может потребовать переработку стойкости и переделывание её антогониста вложенного каждому монстру.

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вообще голова не болит, на силовике уже во второй главе с бижутерией и воровским поясом, если все бонусы на ловкость собрал, то набирается достаточно ловки, чтобы акробатику взять у Кассии и катайся на троле сколько хочешь, удар-два сделал откатился, так и кладешь их пачками…

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Ребят я не просил душить меня какими то тактиками галактиками по убиению грязных тварей, знаем не первый год плавали.
Все что я хотелось донести, это то что с набором стойкости душка на всех кроме щитовика в первых главах. Вот и все.
Ты не наберешь больше 10ки без бафа сердца во второй главе. А какие вы там мастера перекатов, это тоже мне особо не интересно, без обид.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Чёт как то с набором стойкости, все печально во второй главе, получается за двурука , я не могу собрать даже 10 чтобы не отлетать от големов хотя бы. Или надо апать главу, но я уже потратил 2 опала. А получил всего 4 + 3 с доспеха =7 Сердце я не могу вырезать теоритечки с болотки потому что я не могу ее убить ( я конечно могу уже), но все же.
Думал выручит пояс на стойкость, помнится они были в игре, нашел вот эту тему.
FAQ - Стойкость: требования, как увеличить
Но чтобы получить пояс на стойкость на убить ч. пещерного тролля...
А что за пояс? Не первый раз уже слышу про это. Но я принес Фальку все трофеи. Никакого пояса нет. Ни он не дает. Ни у Раффы в продаже нет.
П.с. Болотных, смирив свою гордость я выводил на магов. Или на бандосов в лагерь. Смотря куда ближе.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@SergioT, из шкуры тролля. Надо уметь скрафтить соответствующий доспех и вроде бы 4 глава. Но это воспоминания из древности. Может все так и осталось, мож чет поменяли.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, из шкуры тролля. Надо уметь скрафтить соответствующий доспех и вроде бы 4 глава. Но это воспоминания из древности. Может все так и осталось, мож чет поменяли.
Понятно. Я ему просто трофеи сдал . Видимо, надо выучить у него ловкостные доспехи. Правда я уже в 4 главе. Опаловая бижа. Буду знать на будущее. Хотя…:P

Сверху Снизу