Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
сидят сруться. Поглазеть принес вам.:P
да я шутил. если честно респект за смелый эксперимент.
у меня к слову тоже одно время подобная затея была. только хотел интегрировать своего женского персонажа с фоллаут 4.

до этого удалось привязать к костям без багов металлическую броню с фоллоча. около недели по 10 часов в сутки сидел, видимо Боги сжалились, решили вмешаться помочь. все получилось
привязка цельных костюмов была проще., по типу Дорожный кожанный с тогоже фоллыча.

вобщем, думаю полностью интегрировать тело в готан с фолочача задача очень даже осуществимая.
движок игры и база позволяет это сделать.

иногда размышляю, как бы изменился готан, елси полностью модели от травинок, до человеческих тел с фоллаута перенести в готан.

обрати внимание как неплохо вписалась металлическая броня
[rpgrussia.com]_fsamdau2u.jpg

enb2023_3_7_22_02_40.jpg

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@st0p_w0rk, кротокрысов из фоллоча реально перенести и заменить в НБ?

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, кротокрысов из фоллоча реально перенести и заменить в НБ?
не могут ответить наверняка, что из таких эксперемнетов получится.
но в теории -- возможно: подобрать аниболее подходящий "скелет" с анимацией животного, что уже есть в готике, и попытаться привязать 3д модель на него. но это в теории звучит просто. на практике может крайне криво привязываться модель к костям. опять же --как по итогу будут смотреть анимации в "новой шкуре"
п.с. не являюсь специалистом в этой сфере. просто от безделья раньше экспериментировал.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А теперь о важном!
Надо переработать силовиков на ГБ, расход выносливости просто неадекватен у них, после каждого моба приходится съедать шведский стол как в Турецком отеле, 400 вынки улетает на каждого моба на двуруке, че?!
Есть куча еды, которая не используется и есть банки, но их тратить не на максимуме выносливости не желательно. То есть вам предлагается пользоваться игрой. Выставляете на панель, 10 сек и в бой. Теперь надо ещё и думать, что делать.

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Что за угар с драконами?
Реген тупо выше дамага. До призыва големов получается снести аж до 20к, а потом у дракона повышается резист к физ дамагу. Плюс спавн големов, которых я не могу убить за 1 секунду, т.к. не мили боец и голем умирает за 5 секунд, что хватает отхилиться дракону тысяч на 15, после чего битва переходит в стагнацию. Отхилил немного, сбил до 20, призвал големов. Опять отхилил немного, опять сбил до 20к... Повторить бесконечно.

В чем прикол увеличения резиста? Пушка на мне из храма истины. Круче только у ворона отобрать. Все данжи прошел (остался храм спящего и кошмар ворона) вообще без напряга. Кор-галом немного триггернул из-за суммонов, но раскладывался так он в легкую.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@PalladinGOLD, слишком мелкий урон для лучника, пробуй магические стрелы, а натяжением сколько пробивает? Бага нет, у драконов реген постоянный.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ликер кстати Епака нормально пристроил

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@PalladinGOLD, слишком мелкий урон для лучника, пробуй магические стрелы, а натяжением сколько пробивает? Бага нет, у драконов реген постоянный.
С фул натяжением у меня урон по 1200-1500 в дракона, только дракон мне не даст натягивать лук. Вместо этого 2 простых выстрела с ядом (300+100)*2.
Если бить големов, то битва не кончается, а если продолжать стрелять в дракона, то хотя бы реген перестреливаешь, но в конце концов големов становится слишком много и они облепляют дракона.

Сколько конкретно надо ловкости чтобы его уверенно убить. И это еще только каменный дракон.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
С фул натяжением у меня урон по 1200-1500 в дракона, только дракон мне не даст натягивать лук. Вместо этого 2 простых выстрела с ядом (300+100)*2.
Если бить големов, то битва не кончается, а если продолжать стрелять в дракона, то хотя бы реген перестреливаешь, но в конце концов големов становится слишком много и они облепляют дракона.

Сколько конкретно надо ловкости чтобы его уверенно убить. И это еще только каменный дракон.
свитки призывов разные покидай в панель и банки маны чтоб отвлекать големов, а если есть призыв демона он тож неплохо поможет

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@PalladinGOLD, странно, по идее урон должен быть больше. Тогда делай особые стрелы на драконов и все спускай в них.

Сверху Снизу