Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 337
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 216
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.02 (от 25.12.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
свитки призывов разные покидай в панель и банки маны чтоб отвлекать големов, а если есть призыв демона он тож неплохо поможет
Хорошо нетбек дает дерево мне чтобы оно помогало с драконами. Почему оно не атакует?
Где мне клавиши искать атаки?
Хорошо, зайдем в меню клавиш мода. "Левый шифт + G" сбросить суммона. "G" - приказ к атаке. Нажать что надо? Наверное, G. Что произойдет? Суммон пропадет. Чего?
Может переназначить клавиши? Конечно суммон также пропадет. Или будет стоять рядом с тобой. Да, блин. На что нажимать то?

Дальше что за угар? Призываем голема, делаем выстрел. Спасибо +сколько-то опыта голем умер. Чего?

Нет максимум могу до 10к снять.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@PalladinGOLD, суммон нападет сам, если не атакует то G жми когда цель есть.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ладно все дело в том, что на 60% владения лука, дракона пройти невозможно. 100% и все превращается в тир.
Держу в курсе, что самый сложный все равно каменный. Потому что ледяной, то ли не кастует аое, то ли не достает уже до меня. Огненный там вообще через скалу простреливается. Болотный в три меча из стана не выходит, что ни одного каста огненной стрелы даже не сделал. А с каменным ты закрыт в локе и плюс спам двоих сразу големов (в конце концов там штук 8 их бегало стаей)

Бить голема вообще не имеет смысла, потому что реген дракона просто забейте, нивелирует все твои старания. Куваркаешься по кругу и настреливаешь именно отравленными стрелами.

@Liker вот тут то ли баг, то ли что. На G суммон умирает. Тупо исчезает и все. Понятно, что я при таргете посылаю его, но из всех свитков у меня дейтсительно заагрилась армия скелетов и демон после моего выстрела по врагу. Остальные просто пропадают.

@Mooby
Чистая математика. Натягиваем лук насколько дает (1000 урона). Просто 2 выстрела в среднем 400 + 2 дота яда = 2 * (400 + 100 * 3) = 1400. Огненные дают всего по 60 тики. Магические просто повышают дамаг до 700 в среднем, но с учетом, что иногда будешь мазать и снизишь дпс/сек.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@PalladinGOLD, на боссах многие суммоны умирают.
60% владения это мало, персонаж еще недокачан фактически + нет дара наверно на быстрое натяжение.

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@PalladinGOLD, на боссах многие суммоны умирают.
60% владения это мало, персонаж еще недокачан фактически + нет дара наверно на быстрое натяжение.
Еще хотел отметить про арену на западном побережье. Конкретно битва с лучником. Любой бой проходит нормально, НО
когда противник лучник мои перекаты из обычных (допустим метр) увеличиваются раза в 4 точно. В других битвах и в остальной игре такого не наблюдал. Может быть сделано нарочно, для уворота а может баг.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@PalladinGOLD, победил - значит ладно :)
Сильно прям урон вырос с 60 до 100?

PalladinGOLD

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@PalladinGOLD, победил - значит ладно :)
Сильно прям урон вырос с 60 до 100?
Фактически успеваешь сделать третий выстрел между атаками (на каждый второй каст дракона), что добавляет еще 700 урона. Итого между атаками 2100 вносим. А в целом до повышения резиста дракона, а он повышается, как я понял, после убийства любого голема, мы заносим обычной атакой без натяжения по 700 + яд. Что выдает демедж где-то в 3000. За это время дракон просаживается с 51к до 20-16к спокойно. Оставшееся ковыряем уже по 2100.

Вопрос: после прохождения кошмара ворона, есть лока через портал. Она на какую раскачку расчитана?
Потому что кошмар предупреждает тебя о статах, а там нет (интересный кстати данж кошмар). Почти все боссы отлетели с первого трая в кошмаре:
Акаши забрал на 100 хп.
2 босс погасил кольцом огня 2 раза.
Копия безымянного вообще застряла на балконе, за что и была наказана.
Друида можно было расстрелять с колонны - единственной в его зале. Правда падаешь при каждом превращении другида, хотя иногда проваливаешься в текстуру и друид афк.
Остальных не почувствовал. Милишников забрал с дуалов через блок. Урон по 1000 где-то. Ворона и ксардаса через лук.
Самыми опасными оказались не боссы, а зомбаки.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Чёт как то с набором стойкости, все печально во второй главе, получается за двурука , я не могу собрать даже 10 чтобы не отлетать от големов хотя бы. Или надо апать главу, но я уже потратил 2 опала. А получил всего 4 + 3 с доспеха =7 Сердце я не могу вырезать теоритечки с болотки потому что я не могу ее убить ( я конечно могу уже), но все же.
Думал выручит пояс на стойкость, помнится они были в игре, нашел вот эту тему.
FAQ - Стойкость: требования, как увеличить
Но чтобы получить пояс на стойкость на убить ч. пещерного тролля...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Voodoopeople41, а что за проблема с троллем? Уменьшения на зайчиков потратил?
--- Добавлено: ---

А тьфу, это который в Масиафе только уменьшается же.... Надо кофе попить.

Сверху Снизу