Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@xxx_xxx, десятки часов - это преувеличение, часа 3-4 мб. Всегда можно играть на старой версии. Новых боссов у Хранителей не было, или о ком речь о Люциане в 1-й главе?
Так там же квесты всякие с ними связанные и локация отдельная такая. Ну не десятки, но явно больше 4-5 часов в сумме, плюс сама 7 глава это же офигенно. Можно вернуться и пошариться по карте, а потом устроить геноцид всех орков) А так переход на долбаный этот Ирдорат (не люблю эту локацию) считай уже конец. Т.е. по сути игра кончается уже как туда отправился ибо назад не будет возврата. На мой личный взгляд убирать хранителей и 7 главу это как из шашлыка в процессе готовки убрать мясо) Ну не то это уже будет. Нет удовлетворения завершенности от прохождения.
@xxx_xxx, ну как раз большинство никогда 7 главу не проходило, а когда шли - застревали. Я сам в нее 1 раз сыграл в 2017 еще в В2 и все. Чувства незавершенности не должно быть, потому что Хранителей не будет.
Ну многие и проходили, судя по опросу вроде большинство суммарно было за оставление в том или ином виде. Но, раз удалил, то удалил, не оправдывайся. Тем более если ты удалил их в корень и еще и бонусами новыми заморочился. Включать их смысла опционально вообще не вижу в этом случае. Удаляй с концом и не оправдывайся
вот я давно предлагал для тех кому что то не нравиться сделать патч, чтоб в самом начале ксардас телепортировал гг в свою башню, но увы,гг не выжил, и финальная заставка как скелеты выносят тело гг из башни и бросают с обрыва на голову лестеру(+1 еще один жмурик) и на этом все конец игры!
@xxx_xxx, ну как раз большинство никогда 7 главу не проходило, а когда шли - застревали. Я сам в нее 1 раз сыграл в 2017 еще в В2 и все. Чувства незавершенности не должно быть, потому что Хранителей не будет.
Застревали?) На чем? Вроде там всё просто, но хоть как-то интереснее. Я бы хотел видеть и 8 и 9 главу какую-нить) А то, как и говорил, Ирдорат этот проходить не имеет смысла ибо пролетел его быстро и всё. Там же потом целый остров есть и сама 7 глава. Ну это же больше контента именно в длину, а не ширину, как доп локации, которые особо смысла не имеют ибо сложность там выходит оч легкая после прохождения других. Конечно кому как, а по мни Хранители это одно из лучшего, что вообще добавляли в игру, реально расширяя её "в длину". Хоть версию тогда бы "3.1.0" назвали, а то минорное изменение вырезает оч приличный кусок игры.
Вопрос по хранителям...там всё с ними связанное удалено? Потому что в некоторых квестах они упоминаются.
+ весь контент, награды и подобное связанное с ними