С Новым 2025 годом!
  • 1.339
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 655
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 631
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 505
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
насчет хранителей жестко, но если подумать на фоне трех божеств как то не в тему они были

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
317
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Arity, я про него забыл, еще подобные есть? потом проверю.

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Подождите, подождите.
Т.е. сейчас не будет возможности открыть сундучок с чертежом доспехов из ползуна? :o
Не вижу вообще никакой проблемы: создаёшь вторую папку с игрой новый баланс без хранителей, копируешь туда старую игру, но с новыми скриптами. В итоге у тебя 2 игры с хранителями и без)))

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@makc4ampion, лишний контент, еще и недоработанный с момента В1.
@Avares, ничего, конец на Ирдорате.
а можно ли в гот ини вернуть хранителей или всё с концами вк 7.й вернуть главы если можно то какая надпись если нет ну значит нет) это я проста спрашиваю

Azzano

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А будет ли возможность включить 7-ю главу с квестами хранителей обратно? Примерно так же как и со старыми удалёнными квестами?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
151
Лучшие ответы
17

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
32
Лучшие ответы
3
а можно ли в гот ини вернуть хранителей или всё с концами вк 7.й вернуть главы если можно то какая надпись если нет ну значит нет) это я проста спрашиваю
Я тестил новую версию без хранителей и там очень даже неплохо. Если хочется поностальгировать, то выше я написал про 2 игры)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kreolka, опции нет, возможно в будущем появится. В любом случае включение ее заменит новый контент, то есть новых табличек и тд уже не будет. Поэтому я пока не уверен нужна ли опция вообще.
@ardaric2, ну да, тока в нее почти никто не играл, и постоянно застревали в ней. :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, т.е. ты рассчитывал, что тестеры за 4 дня, по сути, игру пройдут. Типа данж, аштара, вот это все)

Сверху Снизу