С Новым 2025 годом!
  • 1.449
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 693
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.03 (от 04.01.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
151
Лучшие ответы
17
@ardaric2, ну да, тока в нее почти никто не играл, и постоянно застревали в ней. :P
Я тоже ругался когда этого пытался прибить Ктар'Ара. Пришлось ютуб просмотреть. А то 10 раз меня убивали. Пока не нашел выход ютуб.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.858
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, не) Ну там половина на RT душиится, так что пусть все тестят, я не думаю, что там будут крупные баги.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Liker, т.е. ты рассчитывал, что тестеры за 4 дня, по сути, игру пройдут. Типа данж, аштара, вот это все)
ну подумаешь, быстренько идешь Азгалора убивать с Хашгором. В чем проблема-то? :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, никаких проблем, просто забавно что у меня Хуба еще 10 лвл, а я уже опоздал.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
151
Лучшие ответы
17

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я очень расстроилась, когда узнала что вы убрали квесты с Хранителями и 7 главу.Пожалуйста, сделайте восстановление контента опциональным, как это было с вырезанными квестами, чтобы были доступны тем, кто хочет в нее играть.Это ущемление меньшинства)Лично мне понравился расширенный контент,и два раза полностью прошла ваш замечательный мод до 7 главы.Хоть и были свои небольшие недостатки, но это нормально, ведь так и должно быть во всех сферах:в классической литературе, опере, изобразительном искусстве.Собираюсь третий раз пройти вашу игру.И в связи с этим специально запущу новую игру со скриптами 04.11.2024, до скриптов с вырезанными Хранителями и 7 главой.И сохраню на флешке файл скриптов на другие прохождения.Теперь моя жизнь раскололась на До и После).И я только что рассказала своему коллеге, который мне же и советовал ваш мод, какая трагедия произошла)И он тоже, не очень сильно этому рад)

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@makc4ampion, лишний контент, еще и недоработанный с момента В1.
@Avares, ничего, конец на Ирдорате.
Давно не заходил, думал пройти на НГ заново, а тут такие нехреновые изменения в минорной версии, что десятки часов на помойку сразу выкинули из игры.
Тогда и сам этот Ирдорат удалить можно. Нафиг туда идти, если это конец и назад уже не вернуться, а сам он вообще неинтересный и унылый. Хранители это значимая часть игры, что добавляло интереса, плюс новые локации и боссы. ОЧЕНЬ странное решение. Лучше бы упоротые сложности поубирали всякие, чтоб не тратить время на их отладку, никогда не понимал этого извращения.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.858
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@xxx_xxx, десятки часов - это преувеличение, часа 3-4 мб. Всегда можно играть на старой версии. Новых боссов у Хранителей не было, или о ком речь о Люциане в 1-й главе?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
151
Лучшие ответы
17
@xxx_xxx, согласен. Хранители офигенная чума. Она превосходит даже мод гильдию 1,5.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@xxx_xxx, десятки часов - это преувеличение, часа 3-4 мб. Всегда можно играть на старой версии. Новых боссов у Хранителей не было, или о ком речь о Люциане в 1-й главе?
Люциан у первого и Сенгах у ... шестого? А, еще огненный голем.
Все, минус лп, габелла >:( :P

Сверху Снизу