Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Очень легко эти 2LP получить, убив аллигатора дистанционно. Если сделать спавн монстра после строки "а почему тебя зовут.... ", а строка эта появится у Джека только после крысиной охоты(лучше даже после сдачи мяса Моргану), получится "посекретней" с этим "бонусным" монстром. Но ты, Ликер, этого делать не будешь, конечно. Я просто в правописании поупражнялся.
@Liker, @Tumlik, значит с АБ путаю. Я его как только не абузил всю жизнь, и какими качанами не закидывал. Ну ладно, дело ушлое, халявные 2 лп все-таки. @KYmany, ээээ, ты меня прям озадачил
--- Добавлено: ---
@Maxelius, ну есесно так. Я и не говорил что это случайность. Просто я был уверен, что крокодил появляется только после диалога "а почему тебя зовут Аллигатор?"
Квест- устранение наемников орков,который дает Аллен в 3-й главе,можно выполнять без последствий,или эти наемники еще будут нужны?Раньше то они были не нужны,но сейчас я фиг знает.Кто в курсе-отпишитесь пожалуйста.
Исправление мелких ошибок с разведчиком
Исправлена ошибка с некорректным уроном в некоторых случаях при использовании магии
Добавлено вывод времени восстановления навыка Исчезновение (разведчик)
Копии ini файлов теперь создаются снова по умолчанию (в папке system/backup_ini), но теперь это происходит только 1 раз в день, bMakeIniCopies = 0 чтобы выключить создание копий файлов
Исправлена ошибка с обучением первому зелью у Константино
Клад ограбили, там ещё какой-то ценный артефакт был, точно Рог. Похоже, кто-то до тебя уже спи ...ил, шустрей надо быть. Наверно, Разведчик, везде вперёд всех залезть хочет. Весь Хоринис порошками засыпал, не продохнуть.
ПэСэ - перенеси в раздел "Вопросы по игре", дам код этого рога.
У взрывного порошка больше нет эффекта откидывания, это приводило к зависанию и вылетам (иногда)
Исправлена ошибка с навыком Исчезновение, он отключался через 60 секунд, теперь он работает как надо
Улучшена работа умения ""внезапный удар"". Теперь оно работает на всех бандитов.Также теперь можно атаковать "плохих" нпс типа Милса и его подельника."
Орки по заданию "Темные ритуалы" больше не появляются внутри храма