Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Фанфан-тюльпан, квесты ты не можешь пройти, это раздражает, не спорю, мод то НБ сложный, не для слабонервных, можно сказать, с учётов ГБ особенно. Гайды и фаги запаздывают. Значит либо в ванилу играть либо прописаться на Boosty, там и охотней и быстрей ответят.
@Фанфан-тюльпан, все квесты (ну кроме парочки) проходятся внутри игры, никаких гайдов и подсказок не нужно. Если какой-то квест не проходится и непонятно что делать, то пиши про него и его улучшат (создавай тему в вопросах)
Раньше скалозуб появлялся уже когда Джек у пиратов тусил. Сейчас он уже лежит греется когда по квесту на охоту бежим. Т.е. Джек самолично убивает крокодила, а потом еще и опыта отсыпает, когда докладываем ему, что тот мертвый.
Странный ход очень. Зачем?
У тебя какой-то баг. Рептилия лежит в двойном радиусе агра "спутников". Я даже не знаю, как надо извернуться, чтобы ее сагрил Джек и убил. Разве что, может быть, не подходить во время последнего диалога про мясо крыс к Джеку, а пойти сагрить крока и привести к нему.
Раньше скалозуб появлялся уже когда Джек у пиратов тусил. Сейчас он уже лежит греется когда по квесту на охоту бежим. Т.е. Джек самолично убивает крокодила, а потом еще и опыта отсыпает, когда докладываем ему, что тот мертвый.
Странный ход очень. Зачем?
Как такое у тебя получилось непонятно. Сколько играю ни разу такого не было. Джек даже варана не всегда убивает, не доходит поскольку. Крысы к Джеку подбегают, он их бьёт и разворачивается, уводя ГГ в каньон. Аллигатор лежит на скале чуть ли не в середине озера, не может его Джек "учуять", бо далеко. ГГ почти до пещеры доходит, чтоб достать арбалетом(луком) этого монстра. Сделал бы что ли видео, интересно поглядеть на такое чудо.
@Liker, @Tumlik, значит с АБ путаю. Я его как только не абузил всю жизнь, и какими качанами не закидывал. Ну ладно, дело ушлое, халявные 2 лп все-таки. @KYmany, ээээ, ты меня прям озадачил
--- Добавлено: ---
@Maxelius, ну есесно так. Я и не говорил что это случайность. Просто я был уверен, что крокодил появляется только после диалога "а почему тебя зовут Аллигатор?"
@Liker, @Tumlik, значит с АБ путаю. Я его как только не абузил всю жизнь, и какими качанами не закидывал. Ну ладно, дело ушлое, халявные 2 лп все-таки. @KYmany, ээээ, ты меня прям озадачил
Видео хорошее, молодца. Я вот не умею, а ты так быстро "сверстал", здорово. У тебя как раз тот случай, когда ты умышленно выводишь монстра на Джека, конечно он кинется в драку. Я по другому делаю, без Джека. По порядку, квест на аллигатора берётся у Джека после крысиной охоты, а ты "совместил". Вот ерунда и получилась. Сначала берёшь квест потом идёшь на камни у пещеры(где трупы Ангуса и Хенка), там круто и монстру не вылезти на берег, и спокойно расстреливаешь(болты, спеллы). И идёшь гордый докладывать Джеку.