Не знаю, сюда написать или нет (простите). Давно играл в Новый баланс с самого его появления, всегда всё было хорошо. Тут поменял проц на i9 11-поколения, и просадки ФПС до 0 везде. С самого начала игры просто невозможно играть. До этого был i7 10-го поколения и играл великолепно и не на что пожаловаться. Всё остальное железо осталось тем же (если конфигурация имеет значение, то напишу, но с этой конфигурацией с i7 прошлого поколения у меня было идеально всё). Ничего не помогает. Есть у кого похожие проблемы?
P.S.: Я даже всё на максимум уменьшаю в настройках DX11, и всё равно те же самые просадки до 0 при каждом действии. Даже из башни Ксардаса выйти проблематично и нервов не хватает. В башне Ксардаса, например, открываешь аналой, 5 секунд висяк с 0 ФПС, потом открывает. Инвентарь - аналогично. Подбираешь предмет - аналогично. Висяк 5 секунд с 0 ФПС при любом интерактивном взаимодействии с чем-либо. При этом, если ни с чем не взаимодействовать, то ФПС 165, равный максимальной частоте моего монитора)
P.P.S.: Моя нервная система не смогла дойти до Хориниса, так хотелось поиграть... Что такого в этом процессоре, что так сломало игру? Ведьмак 3, блин, под 100 ФПС идёт с таким железом