Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Durasell1987, Если разрешение меньше FullHD, то просто не нужно использовать FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf или FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf Найди их в /Data/или в /Data/Plugins/ и удали.

Но если разрешение FullHD и выше, то лучше их использовать и настроить нормально скалирование в systempack.ini
Scale = 1.1, Scale = 1.2, и так далее, под себя подбирай

Сложна. Спасибо, разобрался.
А что там сложного, грохаешь при обновлении всю папку Gothic II\system\GD3D1 и копируешь новый DX11 из GD3D11-17.8-dev13.zip

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Durasell1987, удали High Resolution как уже сказали и поменяй на те, что я во вложениях дал.

Но если разрешение FullHD и выше, то лучше их использовать и настроить нормально скалирование в systempack.ini
Scale = 1.1, Scale = 1.2, и так далее, под себя подбирай
В NB не следует менять, слетит шрифт. Только Scale = 0. Фиг знает,может это у меня только ) именно в NB, в оригинале и в других модах на готику 2 нормально, ставил для эксперимента Scale = 1.2 там. В готику 1 я вообще на оригинальном исправленном играю на Scale = 1.2

Вложения

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
260
Лучшие ответы
0
DX11 лучше сразу обновлять на актуальный, в установщике старый.
Актуальный Release v17.8-dev13 · SaiyansKing/GD3D11

Если ставишь из установщика GRawInput, то из установщика он ставится неправильно и не будет работать, так как юнион его частично грохает. Надо вручную поставить
Release v1.7 · SaiyansKing/GRawInput
Не подскажите пожалуйста где взять взломанную версию от этого товарища, чтобы все плагины работали?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Не подскажите пожалуйста где взять взломанную версию от этого товарища, чтобы все плагины работали?
Не знаю, я бы не рекомендовал играть со взломанной версией НБ и не разрешенными плагинами, стабильность явно будет намного хуже и возможно будут серьезные баги.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Не знаю, я бы не рекомендовал играть со взломанной версией НБ и не разрешенными плагинами, стабильность явно будет намного хуже и возможно будут серьезные баги.
Очень жаль, хотелось бы поставить ваш плагин на выведение урона сбоку, он немного отличается тем что вшито в возврашение, по какой то причине он запрещен

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@valvego, сбоку удобно в модах где много мелкого скриптового урона, ну и в принципе да, в некотором смысле сбоку лог удобнее ,чем обычный показ в других модах и плагинах. Но в НБ и встроенный показ нормальный. Не вижу смысла мониторилку там использовать. Хотя если Ликер его разрешит, то в принципе там не должно быть с ним проблем. Он без хуков вообще.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Den Kor, при Scale = 0 в НБ шрифт очень мелкий на 4К. Поэтому и дёргают этот параметр. Но он работает только фактически при двух значениях. При нуле штатный режим с мелким шрифтом и до единицы ничего не меняется. При Scale =1 шрифт скачкообразно увеличивается раза в три. Выше единицы опять застой какой-то. Параметр не оттестирован. Самое неприятное он не стыкуется с настройками ДХ11. Некоторые значения в настройках рендерера не воспринимаются, сбрасываются при перезагрузке игры. Проблема неприятная. Попробую свежий ДХ11, может что-то пофиксили.

Сверху Снизу