HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, и тогда будут "победные" 25-30 фпс при минимальном качестве. Ну, если выбора нет, то, конечно, можно и так играть, я так играл годами, но Радеон - хлам. Когда купил новый ноут решил для себя - "Радеоны? Больше никогда!!!"
Да в принципе н.б очень хорошо сейчас бегает и работает на более менее современных системах и совсем не нужен комп за 200+к.
И кстати у меня вылетов теперь практически нету, очень редко. А раньше побегаешь в локации, нажимаешь телепорт и молишься всем богам чтобы не вылетело.
Кстати пажилой движок готики, иногда ловит шока от таких фпс, легче пролетать через текстуры.
Так же как и при ускорении мира чит енджином анимации чаще ломаются, к слову у профессиональных спидранеров многие стратки в прохождении завязны на локе/разлоке фпс, по крайней мере в других играх.
По этому у меня залочено на 60фпс
Да, и тогда будут "победные" 25-30 фпс при минимальном качестве. Ну, если выбора нет, то, конечно, можно и так играть, я так играл годами, но Радеон - хлам. Когда купил новый ноут решил для себя - "Радеоны? Больше никогда!!!"
Короче полёт нормальный. Ноуграссы и прочее ещё не трогал. В городе 30-40 фепесов где-то вот с такими настройками.
В динамике ситуация не меняется, НО... только если динамичские тени полностью выключить. Фризы и дропы даже на статике в движении. Подозреваю, что РАДЕОН...
Короче полёт нормальный. Ноуграссы и прочее ещё не трогал. В городе 30-40 фепесов где-то вот с такими настройками.
В динамике ситуация не меняется, НО... только если динамичские тени полностью выключить. Фризы и дропы даже на статике в движении. Подозреваю, что РАДЕОН...
Для Радеона супер-круто, наверно благодаря тому что агрегат поновее, чем у меня был в своё время, и оператива в 2 раза больше, это тоже важно. Нууу... Радеоны явно не для меня. Тормознутые они, если сравнивать именно Радеон и ДжиФорс с одинаковыми параметрами оперативы и видюхи, то всегда победит ДжиФорс - это 100%.
Для Радеона супер-круто, наверно благодаря тому что агрегат поновее, чем у меня был в своё время, и оператива в 2 раза больше, это тоже важно. Нууу... Радеоны явно не для меня. Тормознутые они, если сравнивать именно Радеон и ДжиФорс с одинаковыми параметрами оперативы и видюхи, то всегда победит ДжиФорс - это 100%.
Я бы качество теней в 0 выкрутил - все равно их не видно. И фпс установил на значении 40 или 50 - лучше стабильно среднее значение, чем прыжки от 1 до 60. Или вообще играл бы без 11 директикса, раз картинка так проседает - по моему этот мод не про красивую графику, при всем уважении.