данный пост не является ни вопросом ни предложением. Это отзыв с риторическими рассуждениями.
Впечатления от игры демонхантером.
Вот теперь арбалетом я доволен. Действительно суровая штука особенно помноженная на драгнимрод. 5 уровней двойного выстрела вкачал - на пятом уровне ГГ кладет два болта проктически дуплетом- смотрится сурово.
Кто то выше писал что щит духа слабая вещь? Сейчас это прослойка в виде 340-350 условных ХП которые спасают от кровотечений шальных файрболов и прочей мерзости. - навыком доволен. По болтам. Действительно острые болты оказались невостребованными. Тяжелые болты отлично кладут нежить, и при этом обычные болты с нежитью справляются лишь чуть хуже.
зато у тяжелых болтов интересная функция обнаружена. Они не летальны в простых драках( но могут заруинить некоторые диалоги -тот же Мельхиор со мной не стал говорить когда я победил его арбалетным болтом в пузо) Взрывболты оказались топ. Кто то писал что они всеголишь дают сплэшурон? Нет. Они точно увеличивают урон как бы не на 30-35%, а область взрыва примерно такая же как у различных заклинаний сфер и бурь 4-5кругов магии. Что ж. Имба вышла да.
И при этом расстраивает тот факт что не прописана львиная доля диалогов. Мир не распознает тебя как демонхантера. Паладины относятся к тебе не как к отдельному ордену воинов Инноса, а к наемнику. Половина НПЦ вовсе видит в тебе сектанта с болот. выражаю мнение, что временной "заглушкой" для таких дыр в диалогах лучше бы послужили диалоги за паладина. Они смотрелись бы уместнее чем за укурков имхо. выражаю надежду, что в будущем и до данной работы у кого то руки дойдут.
Скоро отплываю на ирдорат, но я до сих пор бегаю в аналоге легкой брони паладинов. Надеюсь до отплытия я найду что то более интересное.
Как итог класс свежо смотрися именно потому, что не было ни одного направления где бы арбалет был не поддержкой(вторичкой), а основным инструментом для ГГ. И при этом работы "косметической работы" для данного класса непочатый край еще.