HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, управление г2. Я как раз таки на новых скрипта мили и не играл почти. Вот когда начал сейчас сразу разницу и заметил. И по видео видно, что на новых скриптах задержка дикая у стрейфа.... Так как давненько не играл за мили, сразу и не врубился что не так. Сначала грешил на анимацию, мол скорость снизили. А потом уже понял что со стрейфом проблема.
Если бы не попадал в тайминг то и на другом видео не попадал бы, а тут именно на новых проблема. Я раньше очень много играл на мили, поэтому пальцы сами жмут, даже не задумываюсь. На новых скриптах как не пробую, просто не прожимается...я уже искал тайминг. И по видео видно как срабатывают 2 стрефа подряд после некоторого времени после замаха.
Спасибо что абуз починили ударов со стрейфом .Больше абузить не получается .Проблема только теперь в том,что его юзают нпц и монстры .Получить 2-3 удара за 1 замах это норма ))) Или это только у меня такое ?