Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.836
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Mooby, на готической все имба. :P
На КС...
Маг воды - лютейшая имба
ДХ - наилютейшая имба очень силен
Шаман - имба нормально
Маг огня, а вернее БОШ - имба силен
Лучники - имба нормально
Щитовик - тоже имба, но есть те, кто не согласен
ТР - очень имба силен
Наемники, а вернее их топоры - имба хороши
Гуру- имба сойдет
ТМ - суперимба
Некр - квинтэссенция имбовости разницы между кс и готической
Ловкачи(чтоб это не значило) - имба ???
Дуалы - имба, но ктот не согласен, были, когда-то
Друид - имба, но кривая
Двуручники с даром - имба :D
Яды.... вот тут совсем все неоднозначно с нерфами.
--- Добавлено: ---

Только через настройки gothic.ini :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@LazyShd, это все истина в последней инстанции? Вот прям так и никак иначе?)
А с этим, например, что делать тогда?)
Я думаю маг воды и так лютая имба, куда еще сильнее-то? По замороженным противникам наносится дополнительный урон
В любом случае, я указал что это наблюдение, и нахожу это забавным, что на любого калеку найдется человек, называющей его имбой. Сам я за все классы играть не планирую, чтоб чет подтверждать или опровергать.

Про КС++ это моя фирменная шутка, и на готической я никогда не играл)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@@LazyShd, это все истина в последней инстанции? Вот прям так и никак иначе?)
Да! ;D
Любые совпадения с реальной жизнью случайны
Все написанное не нужно воспринимать буквально
Это мнение автора, которое может не совпадать с общепринятым
Выполнено профессионалами, поэтому не пытайтесь повторить самостоятельно
нахожу это забавным, что на любого калеку найдется человек, называющей его имбой
Сейчас практически любой класс/билд абсолютно играбельны на кс.
Разница ощущается только в сравнении. Проходишь игру за гуру, вроде все хорошо, дракона победил, горд собой, гуру имба. А потом решил поиграть за водника... и вот тут то ты и понял, что гуру это ваще дно, что ты не играл за него, а страдал и вообще его надо полностью переделать. :P
И так со всеми архетипами. В сферическом вакууме все хороши, все играют и проходят весь контент, но стоит только начать сравнивать друг с другом, сразу появляются "неиграбельные" и "имба". :D

danaton

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да! ;D
Любые совпадения с реальной жизнью случайны
Все написанное не нужно воспринимать буквально
Это мнение автора, которое может не совпадать с общепринятым
Выполнено профессионалами, поэтому не пытайтесь повторить самостоятельно

Сейчас практически любой класс/билд абсолютно играбельны на кс.
Разница ощущается только в сравнении. Проходишь игру за гуру, вроде все хорошо, дракона победил, горд собой, гуру имба. А потом решил поиграть за водника... и вот тут то ты и понял, что гуру это ваще дно, что ты не играл за него, а страдал и вообще его надо полностью переделать. :P
И так со всеми архетипами. В сферическом вакууме все хороши, все играют и проходят весь контент, но стоит только начать сравнивать друг с другом, сразу появляются "неиграбельные" и "имба". :D
надо делать новый уровень КС++, но с плюшками)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Я не играл давно, лишь изредка на стримы захаживаю. Но вряд ли ошибусь, если скажу, что ни один из бойцов ближнего боя не является имбой. Думаю, тут все согласятся.
Ну а насчёт дальнего, то имбой я бы назвал дх. Двойной выстрел, фактически удваивающий дпс, реально все косит очень быстро. Плюс драг нимрод получить проще некуда.
Остальные просто сильнее ближних по понятной причине, и вот прям имбового там ничего нет.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Evgenius, Дх очень сильный, но у него тоже есть проблемы с некоторыми боссами. Сейчас прохожу некром КС, увеличили кол-во инты - это жесть что он творит....С мумиями + хуба зачистил вчера данж ворона в начале 2-й главы(пройден ярик, сон, западное побережье, зачищена др и все. Даже город орков еще не проходил)... 3к здоровья, инты что то около 600 и манны 900. только на вороне немного пострадал, так как ворон баговался пару раз и начинал постоянно жизни высасывать пока не сдохнешь. Реген ватраса + бутылки и ты бесконечно вызываешь мумий + хубу. Сейчас инты гораздо больше и призыв пробивал спокойно всех..... А раньше только минималкой бил. А если пойти в 3 главу и изучить армию тьмы, то еще проще было бы.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Но вряд ли ошибусь, если скажу, что ни один из бойцов ближнего боя не является имбой.
Имб нет, но есть два класса позволяющих совершать ошибки - щитовик и боец с двуручным оружием.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, на готической все имба. :P
Некр - квинтэссенция имбовости разницы между кс и готической
Сейчас прохожу некром КС, увеличили кол-во инты - это жесть что он творит....С мумиями + хуба зачистил вчера данж ворона в начале 2-й главы.
Вас познакомить?))

На самом деле, фраза "есть проблемы на некоторых боссах" довольно глумливо звучит про КС. Проблемы должны быть у всех и на всех. Разве нет? Ну как должны, никому ничего не должны, но этож кошмарный сооон.
Может это только мое представление такое. Но высшая сложность в хардкорной(вроде как) игре, подразумевает, что если прийти куда-то - повредят кабину пилота. И для прохождения используется знание игры, чтоб собрать все что можно, пройти без боев все что можно пройти без боев, правдами неправдами прокачаться таким образом и осиливать основные сложности. Бегать, лазить, выманивать, красться, использовать нестандартные механики и т.д.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Имб нет, но есть два класса позволяющих совершать ошибки - щитовик и боец с двуручным оружием.
ошибку совершать позволяет только здоровье, просто люди играя за эти классы подымают живучесть. Если ты щитовику все кинешь в дпс, то при ошибке на первом же ящере или старейшине увидишь экран загрузки. Качни живучесть магу и не будет проблем с ошибками. А то все в урон закидывают, а потом им ошибок не прощают.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Искал видосик на ютубе про шамана, как он че он, и после него мне в рекомендованные вылезло "Прохождение КС новый баланс без получения урона" от Центуриона вроде. Уж не знаю кем он там играл, но глаза у меня закатились знатно. Грустно.

Сверху Снизу