Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.875
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.910
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.557
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.225
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
хм , охотник на демонов , ведет Рози в лагерь укурков , я в шоке ;D

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я так понял теперь отскоки выносливость требуют? Начал за стража двурука силовика, базовый реген + ещё выучил первый уровень у ксардаса все равно не хватает если долго биться. Ну посмотрим ч о там будет на втором уровне регена+ клык скалозуба. Кстати каменный коготь апнули спасибо большое, он теперь не бесполезен, буду до скалозуба его носить
--- Добавлено: ---

Я так понял теперь отскоки выносливость требуют? Начал за стража двурука силовика, базовый реген + ещё выучил первый уровень у ксардаса все равно не хватает если долго биться. Ну посмотрим ч о там будет на втором уровне регена+ клык скалозуба. Кстати каменный коготь апнули спасибо большое, он теперь не бесполезен, буду до скалозуба его носить
Не у ксардаса а у ватраса, тупанул

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Давненько магом огня не играл, когда гуру играешь, благодаря стану бандосы не так страшны, а вот за мага огня бандосы в пещере у города: 1. специально скрыты, но сами все видят 2. стреляют из лука стрелами, которые рикошетят (!) от стен, что вызвало пару загрузок, 3. Выбегают друг за другом все скопом (3-4), в результате дальний всегда достает лук. ну и жирные все (1000+ HP), а значит огненная буря поможет, но будет точно не панацеей

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Странно, раньше за стража с первым уровнем регена спокойно играл, щас дольше 40 секунд усе, выдохся. Может на удары повысили затраты али чо такэ
Нет, увы, отскок и блок - самые затратные по выносливости движения. То есть, условно, при вынке 300 одноручным мечом спамить удары можно почти бесконечно. Ты раньше устанешь, чем персонаж. А если начнешь отпрыгивать/блокировать - выдохнешься уже через секунд 30.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Подскажите, можно ли начать проходить мод сейчас? Видел что вы собираетесь его заканчивать. Много ли пропущу если начну сейчас? Просто ждал именно того момента, когда закончится разработка мода.

Начал играть... а что с журналом со статистикой? Почему он не открывается?

Последнее редактирование:

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Подскажите, можно ли начать проходить мод сейчас? Видел что вы собираетесь его заканчивать. Много ли пропущу если начну сейчас? Просто ждал именно того момента, когда закончится разработка мода.

Начал играть... а что с журналом со статистикой? Почему он не открывается?
сразу скачал, удивился, подождал годок, думаете сильно изменилось? НА 85% игра та же. В сравнении с АБ прокачка стала сильно более готической, за ЛП, даже с СНК(новым), на мой взгляд проще
--- Добавлено: ---

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Приятно, что игра дополняется и развивается, но я новый проход у Ксардаса не оценил. И жир достань, и на выходе злобные снепперы и ящуры сидят, брр. Таверна-бочком от кабанов в озеро-скала у Эрола как-то безопаснее и спокойнее выходит.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли тратить LP на прокачку лука, ловкости и пр. при игре на СНК? В третьей главе уже под 100 очков скопилось.

Играю: Готическая сложность, новый СНК, лучник.

Сверху Снизу