Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.195
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
хм , охотник на демонов , ведет Рози в лагерь укурков , я в шоке ;D

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я так понял теперь отскоки выносливость требуют? Начал за стража двурука силовика, базовый реген + ещё выучил первый уровень у ксардаса все равно не хватает если долго биться. Ну посмотрим ч о там будет на втором уровне регена+ клык скалозуба. Кстати каменный коготь апнули спасибо большое, он теперь не бесполезен, буду до скалозуба его носить
--- Добавлено: ---

Я так понял теперь отскоки выносливость требуют? Начал за стража двурука силовика, базовый реген + ещё выучил первый уровень у ксардаса все равно не хватает если долго биться. Ну посмотрим ч о там будет на втором уровне регена+ клык скалозуба. Кстати каменный коготь апнули спасибо большое, он теперь не бесполезен, буду до скалозуба его носить
Не у ксардаса а у ватраса, тупанул

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Давненько магом огня не играл, когда гуру играешь, благодаря стану бандосы не так страшны, а вот за мага огня бандосы в пещере у города: 1. специально скрыты, но сами все видят 2. стреляют из лука стрелами, которые рикошетят (!) от стен, что вызвало пару загрузок, 3. Выбегают друг за другом все скопом (3-4), в результате дальний всегда достает лук. ну и жирные все (1000+ HP), а значит огненная буря поможет, но будет точно не панацеей

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.628
Баллы
377
Лучшие ответы
19

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.628
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Странно, раньше за стража с первым уровнем регена спокойно играл, щас дольше 40 секунд усе, выдохся. Может на удары повысили затраты али чо такэ
Нет, увы, отскок и блок - самые затратные по выносливости движения. То есть, условно, при вынке 300 одноручным мечом спамить удары можно почти бесконечно. Ты раньше устанешь, чем персонаж. А если начнешь отпрыгивать/блокировать - выдохнешься уже через секунд 30.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Подскажите, можно ли начать проходить мод сейчас? Видел что вы собираетесь его заканчивать. Много ли пропущу если начну сейчас? Просто ждал именно того момента, когда закончится разработка мода.

Начал играть... а что с журналом со статистикой? Почему он не открывается?

Последнее редактирование:

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
64
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Подскажите, можно ли начать проходить мод сейчас? Видел что вы собираетесь его заканчивать. Много ли пропущу если начну сейчас? Просто ждал именно того момента, когда закончится разработка мода.

Начал играть... а что с журналом со статистикой? Почему он не открывается?
сразу скачал, удивился, подождал годок, думаете сильно изменилось? НА 85% игра та же. В сравнении с АБ прокачка стала сильно более готической, за ЛП, даже с СНК(новым), на мой взгляд проще
--- Добавлено: ---

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Приятно, что игра дополняется и развивается, но я новый проход у Ксардаса не оценил. И жир достань, и на выходе злобные снепперы и ящуры сидят, брр. Таверна-бочком от кабанов в озеро-скала у Эрола как-то безопаснее и спокойнее выходит.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Подскажите, можно ли тратить LP на прокачку лука, ловкости и пр. при игре на СНК? В третьей главе уже под 100 очков скопилось.

Играю: Готическая сложность, новый СНК, лучник.

Сверху Снизу