Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.915
  • 558
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.498
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.10 (от 30.06.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
Это особенность гибридных классов, таких как ТР, ВА и прочих.
а ну да, мне надо было с этого начать
Потому что никакие проки зачарок тут ни при чём.
точно? я не вникал, но по наблюдениям именно в прок ветра в основном апается инта на шамане
мб оно считается как каст, поэтому с нее больше идет?
или нет
не знаю
--- Добавлено: ---

Так зачарки ещё никакой нет, а интеллект уже начал качаться
ну крч вот
1783519965757.png

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Потому что никакие проки зачарок тут ни при чём. Это особенность гибридных классов, таких как ТР, ВА и прочих. За них хоть кулаками бей без проков всяких, будет качаться мана и инта. Это специально сделано, чтобы не жонглировать разными пушками для прокачки диаметрально противоположных статов.
Это только АСНК касается? На обычном ССНК я такого не помню, там вроде всё качается кроме инты.
Update: увидел таблицу, но не понятно почему у ВА инта стала качаться, урона магией ещё нет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.709
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@tribunal2000, на ССнК инта вообще в принципе не качается, это фишка исключительно АСнК. Но мана качается также.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.709
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@tribunal2000, смотря какой ВА ещё. Я играю чистым миликов без активок, чисто через зачар. Мне эта инта по боку. Хотя с его уроном ему и ХП то толком не нужно.

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
@tribunal2000, смотря какой ВА ещё. Я играю чистым миликов без активок, чисто через зачар. Мне эта инта по боку. Хотя с его уроном ему и ХП то толком не нужно.
Так одно другому не мешает, чистого мага из ВА всё равно не сделать. Он вообще проигрывает какому-нибудь стражу де факто, просто к тому, что у стража руны и косяки есть все привыкли

Сверху Снизу