Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 88.740
  • 892
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.339
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.141
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.15 (от 05.08.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.902
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тот труп в подвале с письмом от Люсии что она уходит к Элвриху , это было классно . Осмелюсь также попросить чтоб было логическое завершение истории Лизы у которой есть кот и она трудится на 3 работах . А то как то незавершенной кажется эта вся история

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Параллельно прохожу одним классом на КС + ССНК + Усложнения и КС + АСНК + усложнения. Ну это дичь какая-то, настолько АСНК лёгкий. Как будто на готической играю. Чтобы набрать столько же характеристик столько уже набрал на АСНК мне надо полхориниса пылесосить на ССНК. А ведь на КС прокачка АСНК ещё типа в 2 раза замедлена. Единственное, на ССНК владение 62, на АСНК 39. Но для копья 39 уже терпимо, а там и сет ловкача собрать и трофей ещё.
Причём на АСНК выше абсолютно все характеристики: и ХП и мана и инта и ловкость и вынка и сила

Последнее редактирование:

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Я требую запретить СНК и заставить всех играть на классике!
Посмотреть вложение 168591
Для меня даже КС с уложнениями сложноват даже без плагинов и без АСНК приходится все бонусы в HP кидать иначе жопу отрывают. Соотвественно, минус инта и значит иди играй каким-нибудь стражем ибо на ВА LP и инты тупо не хватит

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Откуда такое неуважение к КС . Я играю УКС и если я его пройду до конца ( что не гарантированно) то буду горд . Мне ненадо там плагины - шмлагины для самоутверждения

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
302
Лучшие ответы
23
  • Если проходить неспешно, слушая все диалоги, то можно пройти примерно 150-200 часов
А если "зажимать" ингредиенты, такие как ледяной кварц, горный хрусталь, которые нельзя добыть, то воюешь 2 дня из семи. Потом ожидаешь когда Ликер от щедрот своих добавит в торговлю 1-2 кристалла.
Можно смело писать про 500 часов прохождения.
А если ломающиеся мечи внедрить, будет 1000 часов прохождения(750 уйдёт на поспать и поиск новых мечей). Мб пора МодерНовый Баланс(МНБ, короче жмотный) устроить?
--- Добавлено: ---

она уходит к Элвриху , это было классно
это же ЛОР, а Ликер любит гайки закручивать - повышать защиту мобам, резать урон Героя, устраивать принудиловку с "улучшенным ИИ" для магов. :think:

Последнее редактирование:

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@٣quantѣ, Моё мнение такое . Да , тут куча разных усложнений , часто кажущиеся нелогичными и чрезмерными . С другой стороны я еще не видел тут людей которые играли бы сложность ниже КС . Выбирая уровень сложности с таким названием , трудно расчитывать на чтото адеватное и справедливое . Некоторые даже не щадя своих нервов играют сложнейшие плагины что конечно смело но когда я играл например ДИ , то кроме проклятий я ничего тут на форуме не писал . Однако это наш выбор играть во всё сложнейшее и винить нам надо только себя , дружище:):)

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
302
Лучшие ответы
23
выбор играть во всё сложнейшее и винить нам надо только себя
не могу не согласится. Чем сложнее, нужно лучшее оружие. И оно есть. Только для дальнобойного нужны ещё стрелы(болты). С обычными стрелами(болтами) всё хорошо - железа достаточно. Особые же стрелы(болты) требуют ингредиентов для крафта.
А их Самодержец очень жадничает. Они не добываются как железная руда, а в торговлю поступают очень скудно.
То есть у милишников всё хорошо, а стрелков Ликер зажимает. Поныл немного, вроде даже полегчало.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
381
Лучшие ответы
154
С другой стороны я еще не видел тут людей которые играли бы сложность ниже КС
Хз, например мой челлендж в царя горя ток на готической разрешено проходить. Спидраны делаются только на готической (сам 2 раза спидранил игру), так что не все

Сверху Снизу