Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavchan, я проверю Феллана, если он слишком сильный все же, то ослабблю

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Для каких шизофреников создавался этот мод? Я хрен его знает как там в эндгейме, но в начале персонажа даже безногим, безруким, беззубым трудно назвать, он едва ли примерно так же силен как самый обычный комар да и от того наверняка огреб бы, будь они в игре, 2 удара по мясному жуку в начале игры на готической сложности. Мод рассчитан под постоянное прохождение на абузах или что?
Мне, как казуалу, игравшему в Ночь Ворона без всяких модов, НБ заходит вполне, на готической сложности интересно играть, так что не думаю, что мод исключительно для шизофреников-трайхардеров

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Liker, я его сильным не считаю но это я)) просто бью позже и то чуть чуть позже)) единственная его проблема это анимация он использует их 2 а по факту бьет всегда самой плохой и очень очень редко переключается на другу!

Strazer

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Strazer, в стихах если только книгу какую-нибудь, но идей пока нет.
@Liker чтобы не думал, что обманываю)) наваял только что, вроде забавно получилось:

Безымянный.

О Иннос, проклят я тобою,
Хоть стал избранником твоим!
Несу собою божью волю
И стал почти непобедим

Но как же больно мне порою,
Спасти весь мир, вот так стоять
Пред благодарною толпою
И на вопрос: как звать героя?
Молчать, не зная, что сказать…

Последнее редактирование:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Дополнительный урон на посохах и магических мечах теперь игнорирует только 30% защиты от магии врага, а не 50%,
также максимальная прибавка к бонусному урону идет на 6 круге, а не на 5
@Liker почему? Билд через маг.мечи/посохи и так сейчас довольно не о чем. После этого изменения смысла играть таким билдом просто нет, ибо он будет слабее обычного война во всех отношениях.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Для каких шизофреников создавался этот мод?
Про игры японской компании fromsoftware слышали? От части для тех кто в подобные игры играет или для тех кто играет на максимальных сложностях во всех рпг или экшен/рпг играх
И то возвратке далеко до подобных игр, из за устаревшего ИИ.
Но и то что в н.б больше упор все таки сделан на грамотную прокачку, а не на реакцию и прямость рук в боевке.

Мод даже скорей для тех кто много играл все реинкарнации и переделки возвращения, snc montser патчей и прочих.
Шизы тут нет, есть гораздо сложнее игры, где тебе реально приходится играть на пределе все время, кому то в кайф, а кому то пустая трата нервных окончаний, но поклонники будут почти у любого мода/игры , не важно либо это ламповый атмосферный чил или разрыв одного места.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
По сравнению с ванильной возвраткой небо и земля(хотя я давно ее пробовал, сейчас может что и изменилось), вот там, в первый раз без форума можно и не запускать игру. Сейчас хватает слушать\читать диалоги да в дневник поглядывать.

Хотя, все-равно есть моменты, которые можно пропустить, если не знать о них. Тот же раненый орк, например, если не знать о нем, то можно в первой главе и не посетить его. Но все-равно, стало в разы лучше.
Недавно пробовал 0.66, ничего не изменилось, сижу жду новые скрипты...

Вроде Мо можно побить и без факела. Блок удар, блок удар и всё.
главное без отскока.

Про игры японской компании fromsoftware слышали? От части для тех кто в подобные игры играет или для тех кто играет на максимальных сложностях во всех рпг или экшен/рпг играх
Но и то что в н.б больше упор все таки сделан на грамотную прокачку, а не на реакцию и прямость рук в боевке.

Мод даже скорей для тех кто много играл все реинкарнации и переделки возвращения, snc montser патчей и прочих.
Шизы тут нет, есть гораздо сложнее игры, где тебе реально приходится играть на пределе все время, кому то в кайф, а кому то пустая трата нервных окончаний, но поклонники будут почти у любого мода/игры , не важно либо это ламповый атмосферный чил или разрыв одного места.
Их игры на картошке проходили и 1 кнопке)

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4

Не очень и сложные они:)

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
о , теперь подкрадывание можно учить , всегда без него обходился , а тут профит и не маленький , ура

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Marseillais @Aldrich

Мне больше нравится как одна тянка проходит их на танцевальном коврике.:sweat_smile:
Но это другое как бы ребят.:shrugging:
У н.б нет столько хайпа, чтобы привлечь столько талантов.

Сверху Снизу