Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@geneyroka, хрен знает, как с ванильной Возвраткой, но, вспоминая АБ и чистую ванилу, я даже слегка НБ похвалить не могу, я скорее Арканию засяду 100 раз проходить, чем опять это запущу.
@Slavchan, Вас же не кто не заставляет! вы почитайте форум, посмотрите стримы, как лучше начать, я тоже когда то так думал а потом посмотрел заинтересовался раз сто начинал, потому что то одно профукаю то другое!
@ToXaL1, так я нигде и не говорил, что заставляю, чисто честное мнение, что ранняя игра дикое душнилово. И то, что для нормального прохождения, похоже, еще читать и смотреть гайды нужно, ситуацию выставляет только в худшем свете, я даже в парадоксовских малярнях спокойно разбирался без гайдов.
@@geneyroka, хрен знает, как с ванильной Возвраткой, но, вспоминая АБ и чистую ванилу, я даже слегка НБ похвалить не могу, я скорее Арканию засяду 100 раз проходить, чем опять это запущу.
По сравнению с ванильной возвраткой небо и земля(хотя я давно ее пробовал, сейчас может что и изменилось), вот там, в первый раз без форума можно и не запускать игру. Сейчас хватает слушать\читать диалоги да в дневник поглядывать.
Хотя, все-равно есть моменты, которые можно пропустить, если не знать о них. Тот же раненый орк, например, если не знать о нем, то можно в первой главе и не посетить его. Но все-равно, стало в разы лучше.
@Slavchan, игра душит только если играть в "лоб", условно говоря пытаться бить противников, которые в 10 раз сильнее героя, тогда конечно. Но никто не заставляет. в городе очень много опыта за квесты, а базово прокачавшись уже можно 1 главу спокойно играть. Речь, конечно, об обычной сложности, где все настройки стоят по умолчанию.
@Liker, так это понятно, что мне непонятно, почему какой-то условный портовый косяпош сильнее в 10 раз. ГГ, конечно, в начале в хреновом состоянии, но дистрофиком его назвать в такой ситуации это лестный комплимент.