Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.047
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Riptech, да я вот уже застал уход хп от выносливости, реально поехавший мод. Ковыряешь противника, ковыряешь, а потом оп, устал и вмер

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@geneyroka, хрен знает, как с ванильной Возвраткой, но, вспоминая АБ и чистую ванилу, я даже слегка НБ похвалить не могу, я скорее Арканию засяду 100 раз проходить, чем опять это запущу.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Slavchan, Вас же не кто не заставляет! вы почитайте форум, посмотрите стримы, как лучше начать, я тоже когда то так думал а потом посмотрел заинтересовался раз сто начинал, потому что то одно профукаю то другое!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.357
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Ченжлог на будущую обнову добавлен

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Все дружно: Ура!

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, так я нигде и не говорил, что заставляю, чисто честное мнение, что ранняя игра дикое душнилово. И то, что для нормального прохождения, похоже, еще читать и смотреть гайды нужно, ситуацию выставляет только в худшем свете, я даже в парадоксовских малярнях спокойно разбирался без гайдов.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
177
Лучшие ответы
3
@@geneyroka, хрен знает, как с ванильной Возвраткой, но, вспоминая АБ и чистую ванилу, я даже слегка НБ похвалить не могу, я скорее Арканию засяду 100 раз проходить, чем опять это запущу.
По сравнению с ванильной возвраткой небо и земля(хотя я давно ее пробовал, сейчас может что и изменилось), вот там, в первый раз без форума можно и не запускать игру. Сейчас хватает слушать\читать диалоги да в дневник поглядывать.

Хотя, все-равно есть моменты, которые можно пропустить, если не знать о них. Тот же раненый орк, например, если не знать о нем, то можно в первой главе и не посетить его. Но все-равно, стало в разы лучше.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.357
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavchan, игра душит только если играть в "лоб", условно говоря пытаться бить противников, которые в 10 раз сильнее героя, тогда конечно. Но никто не заставляет. в городе очень много опыта за квесты, а базово прокачавшись уже можно 1 главу спокойно играть. Речь, конечно, об обычной сложности, где все настройки стоят по умолчанию.

Slavchan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@geneyroka, как уже сказал с Возвраткой чистой не сравниваю, не пробовал. Сравниваю с АБ и ванилой, и примерно так же себя ощущаю.
@Liker, так это понятно, что мне непонятно, почему какой-то условный портовый косяпош сильнее в 10 раз. ГГ, конечно, в начале в хреновом состоянии, но дистрофиком его назвать в такой ситуации это лестный комплимент.

Сверху Снизу