Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Slavchan, тактика у него еще с ванили удар блок на управление г2 вообще на изи факел + кулаки, если кончилась вынка да бой становится медленнее но и он точно так же медленно бьет даже если здоровье упало до 1 хп ГГ не умрет! я в город с башни бегу вообще не кого не трогаю отводите противников на дружественых нпс а можно так вообще по горам все дело обойти
@Liker, так ладно фиг с ним Мо, хоть я и тут не фанат "убийства тысячью царапин", что вполне можно охарактеризовать как духота. Феллан-то каким макаром такой поехавший? Мо хотя бы описан Кардифом как амбал, кто такой Феллан? @ToXaL1, что все еще по мне душно и скучно.
@Slavchan, так Феллана и не нужно бить в начале, этого никто не заставляет делать, за его избиение вроде 700 опыта дают, с факелом это также не очень сложно, но сложнее Мо.
@Liker я увлекаюсь написанием стихов, очень нравится, что вы делаете, могу безвозмездно написать какие-либо диалоги в стихах, если зададите тему и найдёте, как это прикольно применить в игре (может какого персонажа добавите, который в стихах говорить будет?). В общем если нужно - напиши