Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.043
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.08 (от 27.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
ну я Некров не люблю, тем более все-таки хочу пройти за мага Огня. А тут можно изучать несколько школ? (не беру во внимание Хранителей)
Труе маг - фрост маг. *Ебон чилом по голове хрясь*
Извините, старые воспоминания накатили

А по делу - некр был норм до хубы. После хубы через демонов играть потерялся смысл, слишком хуба имбовый. Таким образом отвалилась прокачка демонологии нафиг из игры. Эхъ.
Ну, это если ничего в новом балансе не правили на эту тему, офк

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Труе маг - фрост маг. *Ебон чилом по голове хрясь*
Извините, старые воспоминания накатили

А по делу - некр был норм до хубы. После хубы через демонов играть потерялся смысл, слишком хуба имбовый. Таким образом отвалилась прокачка демонологии нафиг из игры. Эхъ.
Ну, это если ничего в новом балансе не правили на эту тему, офк
Так раньше же демоны были нужны потому как армия тьмы была бесполезной.

Как сейчас помню в АБ они наносили по 20-40 урона при том что я упоролся и вкачал весь интеллект включая рецепты зелий, все руны, и свитки. Насколько помню тогда на них интеллект вообще не работал.

Так что в пару к Хубаксиса приходилось призывать ещё одного демона и так играть.

Но тогда и Хубу качать было зубодробительный болью: добивать то он должен был сам иначе долой половину опыта.

Да и сейчас вроде бы на КС Хуба считается бесполезным.

Просто раньше некроманту нужны были или демоны или волки Галахада.

А сейчас есть альтернатива.

Опять же скелеты могут танковать орков и ящеров за счёт блока, а Хуба нет. Стаи ящеров (по крайней мере в АБ) спокойно резали его, часто даже если он был уровня 80+ .

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кроме обычных предсказаний по главам он теперь даёт подсказки для нахождения нового Хранителя
--- Добавлено: ---

Вообще советую протестировать кроме магии огня, истинную магию: там тоже есть призывы.

Её может выучить любой маг и даже воин, причём в первой же главе.

Собственно учить хотя бы руну взлома Вам все равно придется.

Ещё у мага огня есть огненные големы, они как по мне тоже довольно неплохие. Только дают их поздновато.
Благодарю! А Че это за Истенная Магия и где она учиться?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Благодарю! А Че это за Истенная Магия и где она учиться?
Галахад (живёт в доме сразу поле Лемара на входе в порт Хориниса), если выполнить его квест и попросить об ученичестве (магам в любом случае невыгодны иные награды, только обучение).

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@FriendDi, есть как бы раздел для вопросов, если прям так нужно узнать. :P
Новый Баланс - Вопросы по игре
Понял-принял ;)

Галахад (живёт в доме сразу поле Лемара на входе в порт Хориниса), если выполнить его квест и попросить об ученичестве (магам в любом случае невыгодны иные награды, только обучение).
ааа, ну этому товарищу осталось 1 рекомендацию принести и все) так что я на верном пути)) спс!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@FriendDi, ему можно 5 принести еще у валентино одно взять ради опыта но он его не примет, там выходит около 750 опыта избить изи кулаками можно.

Вишневский

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я правльно понимаю, что меня новый баланс не поставился?
Сделал все по гайду, накатил В2.0 на стимовскую версию, сверху поставил последнюю версию АБ и на нее по ссылке выше поставил НВ. Но при запуске игры у меня написано, что стаит просто билд 2020 года.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.357
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Вишневский

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Вишневский, Новый Баланс Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс ставится на чистую ночь ворона установщиком + сверху скрипты свежие. 2020 год это АБ скорее всего.
Ой, тогда прошу прощения, а где можно скачать чистую актуальную версию НБ? И второй вопрос, НБ это идейное продолжение АБ?

Сверху Снизу