Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, это так называемое молчаливое большинство, которое не проявляет никакой активности. И они примут любые изменения в моде как данность. Не будут ни возражать, ни поддерживать. Просто молча начнут жить по новому, соглашаясь с новым положением дел. А вот среди нас - активного меньшинства - думаю большинство всё же будет радо гибким настройкам вне плагинов. Ну разве ты сам не пользовался бы таким конструктором будь он?
Я все конечно понимаю,но даже на Уукс на Сснк,у тебя лук будет в любом случае прокачан -минимум 30-40%.Зачем играть то чистого милишника то?Только себе проблем прибавляешь.
Я все конечно понимаю,но даже на Уукс на Сснк,у тебя лук будет в любом случае прокачан -минимум 30-40%.Зачем играть то чистого милишника то?Только себе проблем прибавляешь.
А как же отыгрыш? Принципиально всех копьём валю, ибо не фиг. Даже у стартового лука есть прибавка от ловкости, поэтому вот такие моменты можно проходить, но чистый мили без абузов на этом боссе здесь просто невозможен, ИМХО
P.S. Кстати, наскрёб 180 ловкости - пойду к бандосам покупть шкуры болотожёра чтобы апнуть доспехи, может они не самые лучшие на данном этапе, но самые стильные
А как же отыгрыш? Принципиально всех копьём валю, ибо не фиг. Даже у стартового лука есть прибавка от ловкости, поэтому вот такие моменты можно проходить, но чистый мили без абузов на этом боссе здесь просто невозможен, ИМХО
Именно, я обычных ещё кое как смог методом "подбежал, тыкнул, пошёл кровоток, отбежал, тяпнул бутылку здоровья - повторять" до победы. А вот с боссом такое не проходит
--- Добавлено: ---
Кстати, сколько всего шкур продаёт Фиск - доспехов то у укурков 2 комплекта?, Вторые тоже скорее всего для перековки потребуют шкуры
Именно, я обычных ещё кое как смог методом "подбежал, тыкнул, пошёл кровоток, отбежал, тяпнул бутылку здоровья - повторять" до победы. А вот с боссом такое не проходит
--- Добавлено: ---
Кстати, сколько всего шкур продаёт Фиск - доспехов то у укурков 2 комплекта?, Вторые тоже скорее всего для перековки потребуют шкуры
Как же они авторитетом давят.. как давят..
Но это всё равно бесполезно. Если ничего не путаю, то самодержец крайне твердо высказывался, что никаких плавающих настроек не будет. Либо ставьте доп плагины и страдайте от всех усложнений, либо не ставьте и не страдайте. Примерно, что-то такое было.
Как же они авторитетом давят.. как давят..
Но это всё равно бесполезно. Если ничего не путаю, то самодержец крайне твердо высказывался, что никаких плавающих настроек не будет. Либо ставьте доп плагины и страдайте от всех усложнений, либо не ставьте и не страдайте. Примерно, что-то такое было.