Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.358
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.067
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.767
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо, попробую начать с него
А со служителем что за беда?
Если не берешь служителя,то есть два плюса:1)Тебе будет доступно аж три руны,которые ты можешь использовать одновременно т.е повесить на себя три бафа за раз.Сначала будет доступно использование всего лишь двух рун,на 40+ уровне нужно будет выучить использование третьей руны..2)Урон урезается лишь на 20%(чистый урон) а ни на 50 или 60 % ,если играть со служителем .И самое главное- нужно сделать чуму пассивным навыком.Не помню сколько это по ЛП будет стоить,но поспрашивай у других.Ни кровосись ни друид не дадут тебе того,что даст ТР,а имнно-выживаемость и комфорт.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
340
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Кровосися так то достаточно живучий за счёт, внезапно, кровососания. Очень приятно было во время дождя драконов не убирать оружие и пить банку, а наоборот начинать спамить атаку максимально и съедать ящерицу пузатую. Конечно любая нежить была болью.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кровосися так то достаточно живучий за счёт, внезапно, кровососания. Очень приятно было во время дождя драконов не убирать оружие и пить банку, а наоборот начинать спамить атаку максимально и съедать ящерицу пузатую. Конечно любая нежить была болью.
Ну так нежить-это основа НБ.Её больше всех так то а уж под 2/3 игры там вообще -практически одна нежить(всу лучшее лежит у нежити).Ну так ТР отожраться может от толпы,с одной тычки на 50% здоровья т.е полполоски за удар поднять,если жахнет по всем.У меня плагин не стоит-ну какие вампиры в НБ то?!

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Кровосися так то достаточно живучий за счёт, внезапно, кровососания.
Кровосися имба торт, но для бывалых. Есть у него некоторые особенности. А ТР это прям с порога дурное нечто. Хоть милик, хоть лучнег, хоть петовод. Абсолютно поломанная хрень.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кровосися имба торт, но для бывалых. Есть у него некоторые особенности. А ТР это прям с порога дурное нечто. Хоть милик, хоть лучнег, хоть петовод. Абсолютно поломанная хрень.
Ну и Страж тогда тоже поломан в усмерть с его косяками т.к боссы отлетают и моргнуть не успеешь.Такие классы как ТР и страж,должны быть всегда т.к комфорт для прохождения-это всегда важно.
--- Добавлено: ---

Ну точнее одна-это перекаты я так понимаю)))Ну с одиночными целями это прокатит а вот когда их от 3 и выше-тут уже проблемы.Тот же ТР лицом это все затанчит и не поморщится)))))));)

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ну и Страж тогда тоже поломан в усмерть с его косяками
Ну, ТР и Стража я бы, всё-таки, на одну ступеньку не ставил.

Ну точнее одна-это перекаты я так понимаю)))
Вообще не одна. Скорость атаки еще. Ловкостной одноручкой можно такую лютую грязь делать.. Халявный реген, ночью доп. урон, фамильяр хилит, падения не шотают. Да там куда не ткни одни плюшки. Но есть и минусы. А у ТР`а их как будто вообще нет.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.412
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Дядь, вот честно скажу, я пока читал уже запутался. Может оно и не надо, конструкторов этих?
Здесь, коллега, вижу столкновение двух вселенных - вариативности и смыслов. Безусловно, вариативность прибавит игрокам возможностей в прохождении, соответственно, увеличит как количество прохождений, так и самих игроков в условный период времени.
Второй же вариант (подключение ныне существующих плагинов в неизменном виде в виде опций) сохранит первоначальную задумку авторов в заложенном ими смысле.
Не скрою, что мне ближе первый вариант, однако же, судя по ранее излагаемой позиции, высшие инстанции руководствуются понятиями смыслов, сохраняя неизменной задуманную концепцию и уступая игрокам лишь в частностях.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.081
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Дядь, вот честно скажу, я пока читал уже запутался. Может оно и не надо, конструкторов этих?
А чего там путаться то? Вот перед тобой меню и в нём перечень всех прибамбасов. Нужно - ставишь галочку, не нужно - не ставишь. Делов то:shrugging:
Вот мне бы лично хотелось поиграть с бандосами, а вот эта срань с сейвами и телепортами мне вообще не упёрлась никуда. Так бы я поставил галочку на бандитах, а на телепортах/сейвах - крест. И был бы доволен. А так приходится вообще от всех этих благ отказываться, ибо всё это в плагине и либо берёшь всё, либо отказываешься от всего.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не скрою, что мне ближе первый вариант, однако же, судя по ранее излагаемой позиции, высшие инстанции руководствуются понятиями смыслов, сохраняя неизменной задуманную концепцию и уступая игрокам лишь в частностях.
:flushed:
Коллега, вы мне по-простому скажите, уже начинать бунтовать али же молебен хвалебный самодержцу воздать. Я готов к любым вариантам.

Сверху Снизу