Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.023
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.871
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.669
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.776
Баллы
222
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.015
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Слишком много считаешь? Да, надо классику ещё понерфить.
Да ты угораешь что ль?:D Куда её ещё нерфить то? Вообще в салат?) Игрок вон 715 маны раскачал ни вложив ни одного ЛП в неё - офигенная классика:P А я то думал на ней за ЛП качаться надо) Я это к тому, что большую часть этих бонусов надо выпиливать к чёртовой бабушке.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.495
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Можно было бы подумать, что человек играет на СнК, прочитав это. Если бы не уточнее выше, что это именно классика:P
Вот это наглядно демонстрирует абсурдность классики на данный момент.
А теперь к цитате выше сопоставим это:
У меня было желание накатать простыню по поводу "любой СНК против классики". Но это все большого смысла не имеет. Хотя бы до момента того, что Ликер скажет "да, классика пососит на фоне СНК и надо что-то с этим делать". До этого момента, благо, в игре есть 4 варианта прохождения, один из которых около неиграбелен. Поэтому решение тут самое простое и эффективное - играть на других трех.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
У меня было желание накатать простыню по поводу "любой СНК против классики". Но это все большого смысла не имеет. Хотя бы до момента того, что Ликер скажет "да, классика пососит на фоне СНК и надо что-то с этим делать". До этого момента, благо, в игре есть 4 варианта прохождения, один из которых около неиграбелен. Поэтому решение тут самое простое и эффективное - играть на других трех.
Ты смотри, Ликёр это увидит, и решит, что правильно. Надо все режимы уравнять. На обычных СНК будут ещё меньше LP выдавать и везде пороги поднимут, чтобы по статам далеко не убегать

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.495
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ты смотри, Ликёр это увидит, и решит, что правильно. Надо все режимы уравнять. На обычных СНК будут ещё меньше LP выдавать и везде пороги поднимут, чтобы по статам далеко не убегать
Ну это один из трех вариантов "решения проблемы". Хоть и самый непопулярный. Но я думаю ему будет тупо впадлу чего-либо делать на этом фронте.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.776
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Игрок вон 715 маны раскачал ни вложив ни одного ЛП в неё -
Хз как, кстати. На ДИ даров нет, вытяжки не падают. Не помню порезаны ли царские щавели, но если не за гуру, с халявный маной, то это прям сильное мастерство, столько на бонусах набрать

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Надеюсь в дурку не отвезут....
Я эту классику терпеть не могу. Сейчас играю УУКС\Ди\классика заклинатель с Хубой перешёл в 4-ю главу, одел рудную бижутерию ( на ману) и у меня 715 маны, а на 5-й круг нужно будет 900 маны.
В характеристики очки обучения не вкладывал, только в навыки. И получается даже если набрать 90 лп = 180 маны, то это просто мана, а потом набирать на круг и руну.
Да и чистить массово появившихся орков, ящеров и т.д. с руной "шар смерти" такое себе. А руна "стрела тьмы" вообще смех по урону.
Наберу ли я ману на 5-й круг на этой классике....
ДИ/ГБ это уже тем, кто хочет челенджа.

УУКС/классика заклинатель с Хубой чистит всех одним Хубой, - вызвал Хубу, он отдал волну и умер, вызвал второй раз, он отдал волну и убил все ниже 3к ХП, вызвал третий раз, он убил все ниже 5к ХП и добил ошметки.
Если лень вызывать, то к Хубе кидается пара рун Креола и все живое падает.
УУКС/классика вся игра проходится соло Хубой, за исключением пары боссов в данжах, для которых достаточно качнуть 4 круг (не изучая руны) и получить руну от Креола.

Я сейчас прохожу Магом Тепла, вот тут конечно мда, грустненько в этом же месте 4ой главы, но может быть дойду и не дропну.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Можно было бы подумать, что человек играет на СнК, прочитав это. Если бы не уточнее выше, что это именно классика:P
Вот это наглядно демонстрирует абсурдность классики на данный момент.
А теперь к цитате выше сопоставим это:

715 маны тупо на бонусах. Огонь, да?:)
конечно огонь... Сходите пройдите в 3-й главе Плато древних и будет вам счастье 600 маны на 4-й круг. До этого таблички друидов, демонические таблички, вино на ману и таблички
--- Добавлено: ---

715 это с короной льда? Если нет, то она сильно поможет.
Если да, то... сжать булки зубы и терпеть :'(
с короной и рудной бижей

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
132
Лучшие ответы
7
ДИ/ГБ это уже тем, кто хочет челенджа.

УУКС/классика заклинатель с Хубой чистит всех одним Хубой, - вызвал Хубу, он отдал волну и умер, вызвал второй раз, он отдал волну и убил все ниже 3к ХП, вызвал третий раз, он убил все ниже 5к ХП и добил ошметки.
Если лень вызывать, то к Хубе кидается пара рун Креола и все живое падает.
УУКС/классика вся игра проходится соло Хубой, за исключением пары боссов в данжах, для которых достаточно качнуть 4 круг (не изучая руны) и получить руну от Креола.

Я сейчас прохожу Магом Тепла, вот тут конечно мда, грустненько в этом же месте 4ой главы, но может быть дойду и не дропну.
Вы тут написали не за ту сложность..
Плагин " дорога испытаний" ( посмотрите описание)
минус 60% урона призванных существ, видел кто то написал ещё минус 15% на УУКС
реген в 2 раза порезан от (навыка)
ну остальное...

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
102
Лучшие ответы
12
НБ - круто. Сколько раз проходил (4 минимум) а в прошлом прохождении впервые нашел пещеру около монастыря. В этот раз впервые полез по скалам около пещеры Боли. Мелочь, а приятно.
1761747925.jpg

Сверху Снизу