Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ToXaL1, а вот можно кстати проверить, сколько народу пользуется автолевеленгом суммонов. Достаточно посмотреть сколько раз его загружали. Всего 248 раз, а НБ 48 тысяч. Это 0,5% получается.)
Я как раз в тот момент с Хубой играл внатураху и по просьбе автора скинул ему сейв в конце игры. Да и идею о том, чтобы у суммонов был опыт, такой же, как у ГГ за убийства и драки, я и предложил. Это можно в обсуждениях увидеть. По факту получилось, что у Хубы, опыта процентов на 40% меньше получилось, чем опыта ГГ за убийства на УУКС. На готике это конечно будет меньше , в районе 15-20%...
@Санчес, ну не знаю мне проще с плагином зная что опыт не пропускается мимо того же хубы, потому что его берешь когда круг магии есть до него пока докачаешься ещё и реген тут же нужен для поддержки вот то на то и выходит пропуск кучи опыта он отстаёт, да и вообще я давно с хубабубой не играл год наверно видел новые его фишки щас вроде должен быть хорош.но и тут тоже не уверен
@Санчес, ну не знаю мне проще с плагином зная что опыт не пропускается мимо того же хубы, потому что его берешь когда круг магии есть до него пока докачаешься ещё и реген тут же нужен для поддержки вот то на то и выходит пропуск кучи опыта он отстаёт, да и вообще я давно с хубабубой не играл год наверно видел новые его фишки щас вроде должен быть хорош.но и тут тоже не уверен
Ну кому с чем проще, тот с тем и играет))) А что касается Хубы , то по крайней мере на УУКС, приходилось ему постоянно спелами помогать. Хоть он и рос со временем, но и расли его враги.
1. Если попытаться выйти из воды, то герой уходит под воду.
2. Давно не играл, с каких пор от троллей нельзя увернуться? Отскок назад и стрейфы не помогают. Как я на кошмаре должен их убить? Если подразумевается просто танчить троллей влоб то это очень плохой подход к геймдизайну.